» »

Аманда Нуньес: - «Наденьте больше мышц и будьте готовы на 100 процентов»


Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес пока не хочет сражаться с чемпионкой UFC в полулегком весе Крис Киборг, но она будет готова вернуться к этому вопросу после ее следующего титульного боя. «Мы все еще можем вести переговоры на будущее», - заявила Нуньес порталу MMAjunkie за кулисами турнира UFC on FOX 28. «Посмотрим. Я очень взволнована».


 


Нуньес (15-4 ММА, 8-1 UFC) в настоящее время собирается защитить свой титул в бою против Ракель Пеннингтон на турнире UFC 224, в то время как Киборг (18-1 ММА, 3-0 UFC) в эти выходные проведёт бой против Яны Куницкой (10-3 ММА, 0-0 UFC) на турнире UFC 222. Чемпионки UFC говорили о возможном бое в начале этого года и в конце 2017 года, только для того, чтобы придерживаться своих соответствующих дивизионов.


Нунес попытается провести свою третью защиту титула после победы раздельным решением над Валентиной Шевченко в сентябре прошлого года, в то время как Киборг будет проводить свою вторую защиту после победы единогласным решением над Холли Холм в прошедшем декабре.


Всего два месяца назад президент UFC Дана Вайт сказал, что суперфайт между чемпионами состоится. Киборг была менее увлечена этой идеей, предпочитая сталкиваться с соперницами в своем дивизионе. В конце концов, она разогрелась до перспективы. Но когда у нее был шанс спасти UFC 222 после потери главного боя, она взяла его.


Нуньес была озадачен с выбором, учитывая соперника Киборг на турнире UFC 222, ведь Куницкая, является чемпионкой Invicta в легчайшем весе.


Нунес, однако, перестает сомневаться в готовности Киборг встретиться с ней. В конце концов, нет никаких доказательств того, что страх управляет расписанием чемпионки в полулёгком весе. Разные расписания - более вероятная причина.


«Она хотела вернуться быстро, а я хотела немного времени», - сказала Нуньес. «По крайней мере, наденьте больше мышц и будьте на 100 процентов готовы к 145 фунтам. И она решила сразиться с кем-то другим».


Нуньес начала свою карьеру в большом шоу в полулегком весе, но ушла в 135 фунтов в 2011 году. Она сказала, что правильный шаг к 145 не будет легким. Естественно, чтобы добавить размер и силу, ей понадобится серьёзная подготовка.


«Я хотела этого», - сказал Нуньес. «Это должен был быть мой следующий бой. Это не так, как мы хотели, но это произойдет».


Киборг недавно написала в Твиттере, что она будет открыта для разборок с Нуньес этим летом на турнире UFC 226, который состоится 7 июля на T-Mobile Arena. Ожидается, что мероприятие сможет заработать много денег, и суперфайт добавит шума.


Нуньес планирует сначала сосредоточиться на Пеннингтон, а затем вернуться к Киборг. «Я хотела бы сражаться с ней, и после этого боя мы всё увидим», - сказала Нуньес.


Просмотров: 900
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи