» »

Флойд Мейвезер хочет получить лицензию бойца ММА


Мы сказали, что этого не произойдет. Мы сказали, что в этом нет никакого смысла. Мы смеялись над людьми, которые думали, что все пойдет ко дну. Звучит знакомо? Вот как почти вся планета чувствовала себя, говоря о возможности проведения боксерского матча между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором, но всё же это случилось. Похоже, что то, как Мейвезер собирается делать свой дебют MMA, пройдёт по той же схеме.


 
«Я еще не подал заявку на лицензию MMA. Пока нет, все требует времени. В конце концов, мы подадим заявку на лицензию и, надеюсь, мы сможем сражаться в UFC. Нам, вероятно, нужно немного больше, чем три месяца, чтобы подготовиться к моему первому бою по MMA. Немного дольше. Даже если это займет от шести до восьми месяцев, чего бы это ни стоило, мы хотим убедиться, что все сделано правильно», – сказал Флойд Мейвезер каналу TMZ Sports.


«Мы уже начинаем его готовить. Первое, над чем мы будем работать – это удары ногами. Защита от ударов ногами. Нет смысла в том, чтобы он пытался научиться бить ногами. Защита ногами, определение, когда противник собирается бросить удар. Никто не может просто так внезапно нанести подлый удар ногой, кроме как Эдсон Барбоса или Жозе Альдо. Во-вторых, очевидно, защита от тейкдаунов. Если он сможет уклониться от ударов за долю секунды, заставить людей выглядеть глупыми и сделать это миллион раз, то он может подготовиться к бою», – сказал Тайрон Вудли, выступая на TMZ Hollywood sports Beater.


В то время как Тайрон Вудли сообщил, что потребуется несколько месяцев, чтобы подготовить Флойда Мейвезера к дебюту в MMA, Мейвезер, заявил, что это может занять около года. От СиЭм Панка до Ника Ньювелла – в противниках, которые готовы приветствовать Флойда в UFC, недостатка нет. Конор МакГрегор уверен, что он может сразиться с ним, а затем сразиться с другим реальным соперником тем же вечером.

Теги: UFC boxing


Просмотров: 958
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи