» »

Чел Соннен считает, что бои Фёдора Емельяненко в PRIDE были подставными


Когда Федор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира в главном событии Bellator 198 в минувшие выходные, он вышел во второй раунд захватывающего Bellator Heavyweight Grand Prix. И теперь, через несколько месяцев, Фёдору, который широко считается лучшим тяжеловесом в истории ММА, предстоит бой с Челом Сонненом.


  


Выступая на своем подкасте на этой неделе, Чел Соннен оценил своего легендарного противника. Достаточно сказать, что он не так впечатлен Емельяненко, как большинство других людей, смотревших последний бой Фёдора. На самом деле Соннен считает, что многие победы Емельяненко в PRIDE — те самые победы, которые сделали его легендой — были подставными.


«Я не принимаю твои победы в Японии», - сказал Соннен о Фёдоре. «На судью был одет наушник, у тебя никогда не было взвешивания, у тебя никогда не было комиссии. Любой, кто приехал из Японии в Америку, проигрывает. Причина? Я скажу вам, потому что бои здесь настоящие, а в Японии они подставные».


«Ты получил много денег за фальшивые бои, что бесит меня как поклонника, который купил эти бои, и который позже узнал, что я купил постановку».


Соннен продолжал, уточняя, что Емельяненко, вероятно, не знал, что его бои были подстроены, но тем не менее так было.


«Федор был бы очень оскорблен, если бы я сказал, что у него был подставной бой», - сказал Соннен. «Я сказал это Мирко Кро Копу, который был оскорблен, он не мог поверить, что я сказал это. Вандерлей Сильва не мог поверить, что я сказал это, этот парень сумасшедший».


«Парень, который собирается перейти в профессиональную борьбу, будет сидеть в той же комнате, что и парень, который собирается обмануть его, а затем работать над матчем. То, что они сделали в Японии, они сказали только одному парню. Итак, ребята, которые собирались выиграть, ваш Кро Коп, ваш Вандерлей, ваш Федор, они никогда не были в комнате, когда парень, который был вашим промоутером, также известный как Якудза, также известный как Японская мафия, входит в комнату и говорит противнику, когда падать».


«Поэтому, когда парень падает, победитель, Кро Коп, Вандерлей, Фёдор, например, действительно думает, что он выиграл. Так что они не знают, что все подстроено. Довольно скоро они действительно начинают думать, что могут победить 20 парней подряд».


Затем Соннен добавил, что сомнительный характер боев Емельяненко делает его трудным противником для подготовки. В конце концов, не особенно полезно просматривать кадры боёв, если результаты этих боев были предопределены.


«Я не отрицаю, что у парня есть навыки, я не отрицаю, что он большой и мощный, не отрицаю все это», - сказал Соннен. «Я совсем не хочу обоссать его навыки. Я просто говорю вам, что, когда я думаю о нем, очень трудно пойти и изучить его, потому что его бои в Японии были поддельными. Его соперникам говорили, когда падать».


Просмотров: 1 638
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи