» »

Аманда Нуньес, Витор Белфорт, Лиото Мачида и Алексей Олейник будут биться уже в эти выходные


Всего несколько дней осталось до того момента, когда 12 мая в крупнейшем городе Бразилии Рио-де Жанейро стартует турнир UFC 224. Его главным событием станет бой в легчайшем весе у женщин, в котором чемпионка UFC Аманда Нуньес будет защищать свой титул от притязаний Ракель Пеннингтон.



Аманда Нуньес (15-4 ММА, 8-1 UFC) возвращается к делу защиты своего пояса после того, как супер-бой с обладательницей титула в полулегком весе Крис Киборг (20-1 MMA, 5-0 UFC) не смог материализоваться для турнира UFC 226. Нуньес будет проводить свою третью защиту титула. На этот раз её соперницей станет ветеран «The Ultimate Fighter 18» Ракель Пеннингтон (9-5 MMA, 6-2 UFC), которая возвращается в клетку после того, как сломанная нога задержала ее титульные стремления. Претендентка выходит на титульный бой после серии из четырех побед подряд.


В со-главном событии турнира победитель «TUF 17» Кельвин Гастелум (14-3 MMA, 9-3 UFC), нокаутировавший в своём последнем бою в ноябре прошлого года экс-чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга, сразится с Роналду Соуза (25-5 ММА, 8-2 UFC), который в начале этого года нокаутировал Дерека Брансона.


Открывать основную карту будет бой в среднем весе между бразильскими экс-чемпионами UFC в полутяжёлом весе Витором Бельфором (26-13 ММА, 15-10 UFC) и Лиото Мачидой (23-8 ММА, 15-8 UFC). Белфорт клянется, что этот бой против его друга и бывшего партнера по тренировкам станет для него последним. Мачида, который также говорил о своём уходе, пока передумал это делать после того, как в феврале победил решением Эрика Андерса и закрыл тем самым серию из трёх поражений подряд.


Среди тех, кто выступит на разогреве у участников основной карты, будет трое российских бойцов. Так тяжеловес Алексей Олейник сразится с Джуниором Альбини из Бразилии. Свои последние бои оба проиграли. Так Олейник в ноябре прошлого года на турнире UFC 217 проиграл техническим нокаутом Кёртису Блейдсу. А Джуниор Альбини, также в ноябре прошлого года, но уже на турнире из серии UFC Fight Night, проиграл Андрею Арловскому единогласным решением судей.


Султан Алиев, выступающий в полусреднем весе, проведёт поединок против Ворлея Алвиса. После трёх лет пребывания в UFC для Алиева это будет всего третий поединок в рамках этой организации.


Бывший чемпион M-1 в среднем весе Рамазан Эмеев сразится с Альберто Миной. Это будет второй поединок Эмеева в UFC. И пройдёт он, в отличии от первого, в полусреднем весе. Дебютный поединок в UFC в октябре прошлого года, несмотря на то, что Эмеев его выиграл, показал, что физической мощи для среднего веса Рамазану немного не хватает.

   


Просмотров: 674
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи