» »

Знаменитая левая нога Мирко Кро Копа не выдержала нагрузок


 Вчера было объявлено, что легендарный боец MMA тяжёлого веса Мирко Кро Коп получил травму и выбыл из участников турнира Bellator 200, где в главном бою должен был провести в матч-реванш против Роя Нельсона. Особенности травмы не были в то время известны, но теперь информация получена, и она немного ошеломляющая.


Что именно сделал Кро Коп, чтобы получить травму, остается неизвестным, но журналист Ариэль Хельвани связался с Мирко и получил подробную информацию о травме и её тяжести.


«Говорил с Мирко Кро Копом прошлой ночью. Вот список травм, которые получило его левое колено:


Разрыв передней крестообразной связки

Частичный разрыв медиальной коллатеральной связки

Разрыв медиального мениска

Растяжение связок боковой коллатеральной связки

Разрыв латерального мениска


Удивительно, но он сказал, что надеется вернуться в октябре. Он все еще хочет сражаться, и он хочет, чтобы матч-реванш против Нельсона состоялся «как можно скорее».


Хвала Кро Копу за то, что он такой воин и хочет сражаться, и уже в октябре, но это даже близко не стоит к реальным. Разрыв передней крестообразной связки сам по себе является травмой, которая может закончить карьеру, а когда этого не происходит, боец выбывает, по крайней мере, на год. А вместе с другими травмами возвращение уже в октябре - просто безумие.


Просмотров: 1 450
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи