» »

Жоржу Сен-Пьеру не нужен бой против Нейта Диаза


Жорж Сен-Пьер может снова быть заинтересован провести бой, но это не будет бой против Нейта Диаза на турнире UFC 227. А ведь ещё совсем недавно президент UFC Дана Вайт заявил, что он пытается организовать поединок между Сен-Пьером и Диазом 4 августа в Лос-Анджелесе.


 


В то время, как Сен-Пьер подтверждает, что бой был ему предложен, бывший чемпион UFC в полусреднем весе в конечном итоге решил, что для него это не было правильным матчем, не говоря уже о том, что он все еще страдает от негативных последствий проблем с язвенным колитом, который заставил его отказаться от своего титула в среднем весе в прошлом году.


«Несколько дней назад мне исполнилось 37. Мне не так много осталось. За то время, что у меня осталось, я хочу сделать большой бой», - сказал Сен-Пьер Джо Рогану в среду своем подкасте. «Бой, который хотят видеть болельщики. Я тоже хочу лично для себя добиться чего-то уникального, редкого. Это, возможно, был бы то, чего никогда не было раньше. Это было бы чем-то, что меня возбуждает».


«Теперь они предлагают мне Нэйта Диаза. Ходили слухи, что они говорили, что сделка завершена. Не с моей стороны. И я не думаю, что это было и со стороны Нейта Диаза».


В предлагаемом поединке Сен-Пьер должен был уйти в легкий вес, чтобы бросить вызов Диазу, который два свои последних боя против Конора МакГрегора провёл в полусреднем весе.


У Сен-Пьера есть история со старшим братом Нейта Ником Диазом, в 2013 году Сен-Пьер победил Ника единогласным решением судей на турнире UFC 158 единогласным решением судей. И поэтому мог получиться бой «брат за брата». Тем не менее, Сен-Пьер просто не увидел, того, что можно было бы много выиграть от боя с Диазом в сравнении с возможным большим матчем, если он когда-либо он решит снова войти в Октагон.


«Нейт Диаз - невероятный боец, очень универсальный. Однако, если ты поставишь себя на мое место, то ничего хорошего из этого не выйдет, кроме денег. И деньги - не единственное, что меня заводит», - сказал Сен-Пьер. «Если я одержу решительную победу над Нейтом Диазом, большинство людей скажут: - «О, это был лёгкий бой. О, он просто хулиган». Он большой парень. Он примерно такого же размера, как и я. Но поскольку я большую часть своей карьеры соревнуюсь в 170 фунтах (и выиграл титул в 185), это заставит меня выглядеть плохо. Я буду выглядеть, как хулиган».


«Это если я выиграю решительно. Если я выиграю, но не решительно, то это будут возгласы: - «Ах, он отстой». А если меня побьют, то, боже мой, забудь об этом. Это конец мира».


В то время как Сен-Пьер говорит, что он всё-таки рассматривал идею боя с Диазом, разговор со своими тренерами в конечном итоге привел его к решению не принимать этот бой и ждать чего-то большего.


«Я думал об этом», - сказал Сен-Пьер. «Тем не менее, анализируя это, я разговаривал с моим тренером Фирасом Захаби, и всеми, кто на моей стороне. Бой с Диазом того не стоит».


Просмотров: 598
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи