» »

Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе состоится в грядущие выходные


Октагон вернется в Чикаго 9 июня с турниром UFC 225. Мероприятие будет возглавлять матч-реванш в среднем весе с участием нынешнего обладателя титула чемпиона UFC Роберта Уиттакера и претендента Йоэля Ромеро.


 


Роберт Уиттакер в последний раз был замечен в действии в прошлом году на июльском турнире UFC 213 в Лас-Вегасе, где он одержал победу над Йоэлом Ромеро единогласным решением судей, завоевав временный титул в среднем весе.


Позже статус Уиттакера был повышен до бесспорного чемпиона UFC в среднем весе. Случилось это после того, как Жорж Сен-Пьер решил освободить свой титул в среднем весе после победы над Майклом Биспингом в Нью-Йорке.


С момента перехода в средний вес UFC в ноябре 2014 года Роберт Уиттакер имеет идеальный рекорд 7-0, который включает в себя победы нокаутом над Клинтом Хестером, Брэдом Таваресом, Дереком Брансоном и Роналду «Жакаре» Соузой.


Между тем, Йоэль Ромеро в последний раз был замечен в действии на февральском турнире UFC 221 в Перте, Австралия, где он во втором раунде одержал победу над бывшим чемпионом дивизиона Люком Рокхолдом.


«Солдат Бога» имеет впечатляющий рекорд 9-1 за последние десять боев, которые включают в себя победы нокаутом над Клиффордом Старксом, Ронни Маркесом, Дереком Брансоном, Тимом Кеннеди, Лиото Мачидой, Крисом Уайдманом и вышеупомянутым Люком Рокхолдом.


В со-главном событии вечера бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос сразится с Колби Ковингтоном за временный титул в полусреднем весе.


Также в главной карте турнира в Чикаго мы увидим женский бой между бывшей чемпионкой в легчайшем весе Холли Холм и бывшей чемпионкой Invicta FC Меган Андерсон.


Идущий на подъёме ветеран MMF Андрей Арловский тоже в главной карте и будет выступать в городе, ставшим для него родным. Его соперником станет Тай Туйваза.


Предварительный карту боёв турнира UFC 225 будет возглавлять поединок тяжеловесов, в котором бывший претендент на титул Алистар Оверим встретится с Кёртисом Блейдсом.


Раннюю предварительную карту боёв возглавит поединок с участием бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Рашада Эванса, который сразится Энотни Смитом.


Карта боёв турнира UFC 225:


Главная карта:

Robert Whittaker (19-4) vs. Yoel Romero (13-2) – бой за титул UFC в среднем весе

Rafael dos Anjos (28-9) vs. Colby Covington (13-1) – бой за временный титул UFC в полусреднем весе

Holly Holm (11-4) vs. Megan Anderson (8-2)

Andrei Arlovski (27-15, 1NC) vs. Tai Tuivasa (7-0)

CM Punk (0-1) vs. Mike Jackson (0-1)


Прелимы:

Alistair Overeem (43-16, 1NC) vs. Curtis Blaydes (9-1, 1NC)

Cláudia Gadelha (15-3) vs. Carla Esparza (13-4)

Ricardo Lamas (18-6) vs. Mirsad Bektic (12-1)

Rashad Coulter (8-3) vs. Chris de la Rocha (4-2)


Ранние прелимы

Rashad Evans (19-7-1) vs. Anthony Smith (28-13)

Joseph Benavidez (25-4) vs. Sergio Pettis (16-3)

Clay Guida (34-17) vs. Charles Oliveira (22-8, 1NC)

Mike Santiago (20-11) vs. Dan Ige (8-2)


Просмотров: 905
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи