» »

Йоэль Ромеро не сделал вес


Состоялось раннее взвешивание спортсменов перед турниром UFC 225 состоялось сегодня в Чикаго, в отеле, где проживают бойцы. Это взвешивание фиксирует вес бойцов и предшествуют церемониальному взвешиванию для болельщиков, которое состоится позже в United Center там же в Чикаго. В том же месте будет проходить и сам турнир.


 


Среди взвешивавшихся были чемпион в среднем веса Роберт Уиттакер (19-4 ММА, 10-2 UFC) и его соперник Йоэль Ромеро (13-2 ММА, 9-1 UFC), а также участники со-главного события Колби Ковингтон (13-1 ММА, 8-1 UFC) и Рафаэль дос Аньёс (28-9 ММА, 17-7 UFC), которые сразятся за вакантный временный титул в полусреднем весе.


Ромеро весил 186 фунтов в своей первой попытке встать на весы и получил дополнительные два часа для того, чтобы сделать вес. Во второй попытке Ромеро показал 185,2 фунта. Если в рейтинговом бою в среднем весе в UFC есть допуск в 1 фунт, то в чемпионском бою такого допуска нет. Бойцы должны весить не более 185 фунтов. И пока чиновники UFC не комментируют статус поединка.


После того, как Ромеро так и не сделал вес во второй попытке, он покинул помещение для взвешивания еле передвигаясь и его под руки поддерживали двое членов команды.


Просмотров: 843
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи