» »

Роберт Уиттакер победил Йоэля Ромеро во второй раз


В прошедшее воскресенье в Чикаго утром завершился турнир UFC 225, главным событием которого стал бой в среднем весе между чемпионом Робертом Уиттакером и потерявшим из-за перевеса возможность быть претендентом Йоэлем Ромеро.


 


В итоге в клетке была война, победителем в которой раздельным решением судей стал Роберт Уиттакер и тем самым не дал Ромеро взять реванш за прошлогоднее поражение.


В со-главном событии турнира Колби Ковингтон единогласным решением судей победил Рафаэля дос Аньёса и завоевал пояс временного чемпиона в полусреднем весе. Преимущество Ковингтона было минимальным и во многом исход решили фундаментальные навыки борьбы.


Холли Холм победила Меган Андерсон единогласным решением судей и сделала серьёзную заявку на новый поход за титулом.

Андрей Арловский проиграл Таю Туивасе единогласным решением судей, но перевес Туйвасы был небольшим и всё решила его постоянный прессинг.


Алистар Оверим проиграл Кертису Блейдсу техническим нокаутом в третьем раунде. Блейдс перевёл Оверима в партер и жёстко добил локтями, заставив рефери остановить поединок.


Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Рашад Эванс уже в первом раунде проиграл нокаутом Энтони Смиту, который мощно пробил коленом в голову Эвансу, ввязавшемуся в клинч у сетки. Возможно, что после этого Эванс, терпящий неудачу в последних боях, наконец уйдёт на пенсию.


Просмотров: 436
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи