» »

Звезда кикбоксинга мировой величины окончательно переходит в ММА


Джо Шиллинг, у которого контракт с Bellator, окончательно переключает своё внимание с кикбоксинга и обратно на MMA-по крайней мере, сейчас. Шиллинг (2-5 ММА, 1-2 BMMA) является одним из самых высококлассных и квалифицированных кикбоксеров в мире, но не стесняется говорить, как мало внимания этот спорт получает в Северной Америке, и как низки гонорары кикбоксёров по сравнению с гонорарами бойцов ММА.


 


Хотя Шиллинг и процветал в Bellator Kickboxing, GLORY и других организациях (в его активе, в том числе, есть победа над Артёмом Левиным), он сказал, что финансовые возможности в кикбоксинге сильно ограничены, особенно по сравнению с тем, что есть в MMA.


«Я хочу продолжать прогрессировать в финансовом отношении», - сказал Шиллинг на подкасте” «JRE MMA Show» с ведущим Джо Роганом. «Деньги сильно мотивируют меня, и я думаю, что я, так сказать, достиг потолка в кикбоксинге, а ММА здесь по соседству. Это имеет смысл».


Шиллинг планирует вернуться в ММА в третий раз. В первый раз он пошёл в ММА в 2008 году и тогда его показатели рекорд был 1-3, затем, во время своего второго похода в ММА под знаменем Bellator в 2014-2015 годах он получил показатели 1-2. Его одна победа над Мелвином Манхуфом на Bellator 131 в ноябре 2014 года была кандидатом на «нокаут года» в номинации от MMAjunkie.


Несмотря на то, что он не сражался в ММА более трех лет, Шиллинг сказал, что по-прежнему регулярно тренируется и обладает более серьёзными навыками, чем в последний раз, когда он участвовал в поединках по ММА. Он сказал, что в будущем потенциально может вернуться к кикбоксингу, но только для одноразовых акций, а сейчас его внимание сосредоточено на том, чтобы попасть в клетку Bellator в августе или сентябре.


«Я хочу сделать большие бои и столько денег, сколько смогу, прежде чем уйти в отставку», - сказал Шиллинг. «Ты не можешь просто бросить. Ты должен найти способы продать себя и получить как можно больше внимания в пространстве, которое у тебя есть. Не думаю, что кикбоксинг мне в этом поможет».


Просмотров: 526
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи