» »

Александр Густафссон: «Кормье должен драться со мной, или расстаться с поясом»


Когда чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье решил перейти в тяжелый вес, чтобы бросить вызов чемпиону этого дивизиона Стипе Миочичу, он лишил претендента номер один в полутяжелом весе Александра Густафссона титульного боя, который, как думал Густафссон был у него уже в кармане. Когда Кормье победил Миочича и нацелился на денежный бой в тяжёлом весе против Брока Леснара, стало очевидно, что Густафссону придется ждать еще дольше, прежде чем он получит возможность сразиться за титул.


 


От Густафссона всё это не зависит, и он не в восторге от этого. Хотя в настоящее время у него запланирован бой с Волканом Оздемиром на турнире UFC 226, Густафссон считает, что, если Кормье планирует остаться в тяжелом весе в течение некоторого времени, он должен освободить титул в полутяжелом весе. По крайней мере, Густафссон считает, что его бой с Оздемиром должен считаться боем за временный титул.


Густафссон обсудил эту ситуацию в понедельник на передаче ММА Hour.


«Он уже там; он имеет пояс в тяжёлом весе, и он имеет пояс в полутяжелом весе», - сказал Густафссон. «Он держит пояс в полутяжелом весе для себя, он не хочет его отпускать. Я не знаю, что происходит, он должен принять решение и определиться, хочет ли он вернуться. Я просто собираюсь победить Волкана, и тогда я готов к нему. Может, ему стоит отказаться от пояса и отдать его нам, чтобы нам было за что биться».


«Они должны сделать это бой за промежуточный титул», - продолжил он. «Всякий раз, когда «DC» решает, что он хочет вернуться, мы можем сражаться за настоящий титул. Они должны сделать этот бой за промежуточный титул, я и Волкан - это парень № 1 и парень № 2».


«Все зависит от Кормье. Он не может сидеть на троне и решать, с кем он будет сражаться или с кем не будет сражаться, если он это сделает, он должен просто отпустить ситуацию, потому что я хочу этот пояс, это все, на чем я сосредоточен после боя с Волканом. Он может драться со мной или расстаться с поясом, это единственное, что я скажу».


Просмотров: 525
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи