» »

Киборг и Нуньес договорились, что будут биться друг с другом


Есть две новости, касающиеся двух самых крутых звёзд женского MMA, выступающих в UFC. Хорошая новость: бой между Крис Киборг и Амандой Нуньес станет следующим поединком за титул в полулегком весе. Плохая новость: Киборг и Нуньес, похоже, не могут договориться о том, когда состоится этот бой.


 


Киборг написала в Твиттере в среду, что она подписала контракт на защиту своего титула в полулегком весе в бою против Нуньес, который состоится на турнире UFC 228 8 сентября в Далласе. Несколько часов спустя Нуньес, являющаяся чемпионкой UFC в легчайшем весе, ответила в Twitter, что она фактически подписала контракт на бой против Киборгом на турнире UFC 232 29 декабря.


Ранее была попытка организовать бой между Нуньес и Киборг на только что завершившемся турнире UFC 226, но не сложилось.


Похоже, что время снова будет ловушкой для двух бразильских специалисток по нокаутам. По крайней мере, похоже, что они оба согласились сражаться друг с другом в матче, который стал бы одним из лучших женских боев в истории UFC.


Просмотров: 595
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи