» »

Бой МакГрегора против Нурмагомедова объявлен официально


Вчера компания UFC официально объявила о том, что Конор МакГрегор (21-3) вернется в Восьмиугольник после почти двухлетнего перерыва. Он сразится с Хабибом Нурмагомедовым (26-0) за титул чемпиона в лёгком весе в главном событии турнира UFC 229, который состоится 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.


 


Это будет первый бой МакГрегора в UFC после 12 ноября 2016 года, когда он победил Эдди Альвареса и стал чемпионом одновременно в лёгкой и полулёгкой весовых категориях. МакГрегор был лишен обоих поясов, так как он перестал участвовать в поединках по MMA для того, чтобы уделять время своему первому ребенку и провести боксерский поединок с Флойдом Мэйвезером.


МакГрегор сражался с Мэйвезером в августе прошлого года, проиграв многократному чемпиону мира по боксу техническим нокаутом в 10-ом раунде. Тем не менее, бой считался успешным для всех участвующих сторон, поскольку событие с оплатой за просмотр привлекло 4,3 миллиона покупок в Северной Америке, а МакГрегор в итоге заработал 120 миллионов долларов.


Этот огромные деньги подняли вопросы о том, будет ли МакГрегор биться снова, а если будет, то с кем. Но бой с непобедимым Нурмагомедовым назревал уже более года, и теперь они смогут урегулировать все вопросы внутри клетки.


Нурмагомедов максимально использовал отсутствие МакГрегора, став лучшим бойцом в легком дивизионе UFC. Он выиграл все 10 из своих боёв, проведённых в UFC, доминируя над такими бойцами, как Эдсон Барбоза, Майкл Джонсон, и Рафаэль дос-Аньос. В своём последнем бою Нурмагомедов одержал одностороннюю победу единогласным решением судей над Элом Яквинтой на турнире UFC 223 и заработал титул чемпиона в лёгком весе, титул, ставший вакантным после того, как МакГрегор был лишён своего пояса.


Именно в дни, предшествовавшие турниру UFC 223, разразилась вражда между Нурмагомедовым и МакГрегором. После конфронтации между командой Нурмагомедова и близким к МакГрегором Артемом Лобовым в отеле в Бруклине МакГрегор 5 апреля появился в Barclays Center, чтобы отомстить. Он и несколько его соратников неистовствовали в зоне погрузки, в результате чего МакГрегор швырнул тележку в автобус, который после завершения Дня СМИ увозил бойцов после, включая Нурмагомедова, в гостиницу.


Тележка разбила окно, в результате чего стекла рассеялись и ранения получили бойцы Майкл Кьеза и Рэй Борг, из-за чего они были вынуждены отказаться от участия в турнире UFC 223.


МакГрегор был обвинен по трём пунктам, касательно нападения, и одном пункте уголовного преступления. 26 июля МакГрегор согласился на сделку со штатом Нью-Йорк, в результате никакой тюрьмы и судимости. С прояснением юридических вопросов МаГгрегор был волен вернуться к переговорам, касающихся боя против Нурмагомедова.


Просмотров: 15 828
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи