» »

Александр Волков сразится с Дерриком Льюисом на турнире UFC 229


Из достоверных источников пришла информация о том, что бой в тяжёлом весе между Дерриком Льюисом и Александром Волковым близок к тому, чтобы стать главным событием турнира UFC 229, который состоится 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.


 


Льюис, которому 33 года, является № 6 в последнем рейтинге USA TODAY Sports / MMAjunkie MMA в тяжелом весе, выиграл восемь из последних девяти боев. В настоящее время Льюис имеет победную полосу из двух боёв, которая включает в себя победы над Фрэнсисом Нганну на турнире UFC 226 и Марчином Тыбурой на турнире UFC Fight Night 126.


№ 4 в рейтинге тяжеловесов Волков, 29 лет, имеет победную серию из шести боев, которая включает в себя четыре победы подряд под знаменем UFC. Он победил бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума нокаутом в четвертом раунде в своем последнем поединке, который состоялся на турнире UFC Fight Night 127 в марте этого года.


Ранее Волков предлагал Льюису сразиться на турнире UFC в Москве, однако Льюис, в принципе согласившись на бой, не захотел сражаться в России.


На сегодняшний день уже известны следующие бои турнира UFC 229:


Чемпион Хабиб Нурмагомедов против Конора МакКрегора-за титул в легком весе

Деррик Льюис против Александра Волкова

Жасье Формига против Серхио Петтиса

Яна Куницкая и Лины Лансберг


Просмотров: 2 398
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи