» »

Крис Киборг и Аманда Нуньес сразятся в канун Нового Года


Первый женский супер-бой наконец состоится. После спекуляций, произойдёт ли это и когда это произойдет, чемпионки в полулёгком и легчайшем весах всё-таки сразятся. Это единственный логичный следующий бой для доминирующей чемпионки в полулёгком весе Крис Киборг.


 


29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе будет защищать свой титул от притязаний чемпионки в легчайшем весе Аманды Нуньес. Об этом сообщил журналист и обозреватель Ариэль Хелвани.


«Согласно нескольким источникам, Крис Киборг и Аманда Нуньес был официально подписаны на турнир UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе».


Для чемпионки в легчайшем весе Нуньес это будет её первый бой в 145 фунтах с 2011 года, когда она победила будущую чемпионку Bellator Джулию Бадд.


С тех пор Нуньес получила показатели 10-3, выступая в 135 фунтах и имела очень большой успех, поскольку выиграла семь боёв подряд.


В пяти боях Киборг в UFC Cyborg каждая из ее соперниц была естественным представителем легчайшего весе, поскольку все они сражались до 135 фунтов до или после своих боев с Киборг. Нуньес продолжит эту тенденцию, но она явно будет самой опасной из этой группы.


Если Киборг может победить Нуньес, возникнет вопрос о том, что ещё смогут предложить для неё в UFC, поскольку варианты довольно ограничены, и не секрет, что Киборг в последнее время не была счастлива с UFC, поскольку она надеялась сразиться с Нуньес гораздо раньше.


Последний бой Киборг состоялся в марте, когда она защищала свой титул в бою против экс-чемпионки Invicta FC в легчайшем весе Яны Куницкой. Последняя защита Нуньес состоялась 12 мая на турнире UFC 224 в Бразилии, когда она победила Ракель Пеннингтон техническим нокаутом в пятом раунде.


Просмотров: 535
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи