» »

Марк Хант проведёт ещё один бой и уйдёт на покой


Хант (13-13-1 MMA, 8-7-1 UFC) не скрывает того факта, что он планирует покинуть UFC, как только его контракт с UFC завершится. Он остается втянутым в продолжающийся судебный процесс, связанный с положительным тестом на допинг у Брока Леснара во времена их боя на турнире UFC 200 в июле 2016 года, и готов двигаться дальше по жизни.


 


Предпоследний бой по контракту Ханта прошел в субботу на турнире UFC Fight Night 136. Хант проиграл удушающим приемом в первом раунде Алексею Олейнику (57-11-1 ММА, 6-2 UFC) в главном бою турнира в Москве, после чего Хант пролил больше света на своё будущее.


Хант сказал, что надеется завершить контракт с на турнире UFC Fight Night 142, которая состоится 1 декабря в Аделаиде.

«Мне нравится работать в UFC, но у нас есть проблемы»,-сказал Хант журналистам, в том числе MMAjunkie, после боя. «У меня остался еще один бой, и я пытаюсь попасть на карту Аделаиды с Таем Туйвасой. Последнее ура старику».


44-летний Хант надеется, что бой в Аделаиде пройдёт на высокой ноте, если он сможет получить желаемую дату. В схватке с Олейником дела у него не пошли, но Ханту не привыкать побеждать.


Хотя Хант сказал, что он уделил много времени, чтобы подготовиться к наступательному арсеналу Олейника, он так и не смог остановить его. «Супер Самоан» нанес несколько тяжелых ударов, но как только бой перешёл в партер, он не смог избежать удушающего приёма. Но после более чем 20 лет в единоборствах, Хант знает, как с этим справиться.


«Конечно, я тренировал много вещей для партера, но меня поймали на удушающий», - сказал Хант. «Вот как это работает в этом бизнесе».


Просмотров: 3 606
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи