» »

Александр Волков сразится с Дерриком Льюисом на разогреве у Конора и Хабиба


Завтрашней ночью в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 229, в главной карте боёв которого состоится поединок в тяжёлом весе между Александром Волковым и Дерриком Льюисом. Результат этого противостояния определит следующего претендента на титул в тяжёлом весе.


 


Александр Волков великолепно провёл свои последние бои. Придя в UFC в ноябре 2016 года, он провёл в этой организации 4 боя и одержал 4 победы. Причём два своих крайних поединка против Стфана Струве и Фабрисио Вердума, Волков выиграл досрочно. И в последнее время Александр, будучи ярко выраженным «ударником» серьёзно прибавил в борьбе и грэпплинге.


Деррик Льюис появился в UFC в 2014 году. С тех пор он провёл 14 боёв, из которых 3 проиграл (досрочно) и 11 выиграл (9 досрочно). Деррик Льюис является ярко выраженным «ударником». Все его победы в UFC были одержаны с помощью ударной 

техники.


Как мне кажется, у Александра Волкова в этом бою будет преимущество в борьбе и терпении. Что же касается Льюиса, то он выглядит гораздо атлетичнее Волкова, и его преимущество – грубая физическая сила. Поэтому шансы у Льюиса будут, прежде всего, в начале боя, в первом раунде, в том случае, если он сможет навязать Волкову жёсткую рубку и одержать в ней верх за счёт физической силы.


Однако, если Волков затащит бой во второй раунд, то его шансы сразу вырастают. Особенно, если он затащит Льюиса в партер. Но и в стойке Волков сможет преподнести Льюису массу неприятных сюрпризов. Также следует учесть, что у Волкова потрясающая выносливость и от раунда к раунду он работает всё лучше и лучше. И самое важное для Александра – сдержать стартовый напор Деррика Льюиса.


Просмотров: 2 403
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи