» »


Amcat
16.01.2012
+2

Рэй Сефо: «Я теперь наполовину бразилец»


Рэй СефоДа, Витор Белфорт одержал победу над Энтони Джонсоном не нокаутом. Однако, Рэй Сефо, который работал с бразильцем над ударной техникой в стойке совершенно не расстроен этим обстоятельством.

 

В интервью Tatame спортсмен из Новой Зеландии подчеркнул важность совместной работы с тренером по джиу-джицу Гилбертом Дуриньо, а также рассказал, что будет готовить Витора и к бою против Вандерлея Силвы.

 

Отличный вечер получился, так ведь?

Да, именно так. Это был отличный турнир. Все проделали огромную работу, вся команда. Гилберт Дуриньо [тренер Белфорта по БЖЖ] просто потрясающий, все были заняты своим делом.

 

Но Вы ожидали победу нокаутом?

Я думал, что будет сабмишен, а Дуриньо – что будет нокаут, так что я скорее согласился с его мнением. Я знал, что так или иначе будет победа. Мы были очень довольны результатом, все решилось уже в первом раунде. Так что мы просто счастливы.

 

Удивил ли Вас старт Джонсона? Ведь он перевел Витора в партер и провел серию ударов…

 Нет, я не удивился. Ему уже нечего было терять, мало того, что случилась вся эта история с весом, так еще и оппонент – почти что национальный герой. Так что он попытался таким образом получить преимущество и провести добивание в партере. Но, как я уже говорил, мы проработали все аспекты, поэтому его замысел не удался и это было здорово.

 

Вспоминая свой собственный многолетний опыт как бойца и секунданта, доводилось ли Вам видеть таких фанатов, как здесь?

Боже мой… Послушай, бразильцы такие эмоциональные! Нигде такого не видел. Я безумно рад. Да я теперь и сам – наполовину бразилец (смеется). Мне очень понравилась их одержимость спортом, как эмоционально они поддерживают и болеют за своих героев, конечно, мне это очень импонирует.

 

Вернетесь ли Вы в июне, к бою Витора против Вандерлея?

Совершенно верно.

 

Планируется еще более масштабный турнир, на футбольном стадионе.

Ничего удивительного. Они оба – отличные бойцы, национальные герои. Вандерлей – легенда в мире спорта, так что бой предстоит серьезный.

 

Как, на Ваш взгляд, пройдет этот бой?

Я очень уважаю Вандерлея. И пусть это не будет расценено как вызов, но я уверен, что победителем будет Витор.


Просмотров: 4 474
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи