» »

K-1, SuperKombat и WAKO заключили соглашение о сотрудничестве


22 декабря в Бухаресте состоялся не только турнир SuperKombat WGP Final 2012, но и произошло еще одно событие, которое может оказать сильное влияние на развитие мирового кикбоксинга. Как профессионального, так и любительского. Президент SuperKombat Эдуард Иримия, президент K-1 Майк Ким и президент WAKO Эннио Фальцони заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

В частности, в соглашении говорится, что К-1 B SuperKombat будут оказывать поддержку победителям турниров в различных весовых категориях WAKO в их дальнейшем участии в турнирах по правилам К-1.

Также, К-1 и Superkombat будут пользоваться поддержкой WAKO в проведении локальных турниров в различных странах. Не остался в стороне животрепещущий для WAKO вопрос вхождения в программу Олимпийских игр.

Благодаря поддержке новых друзей WAKO, претендующая на статус единственной в мире легитимной организации, развивающей любительский кикбоксинг, собирается с новыми силами взяться за решение «олимпийского» вопроса.

Теги: WAKO SuperKombat K-1


Просмотров: 4 164
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи