» » »

«Ассоциация Киокусинкай России» аккредитована на следующие четыре года


25 ноября 2015 года, в Министерстве спорта Российской Федерации, прошла комиссия по государственной аккредитации общественных организаций для наделения их статусом общероссийских спортивных федераций по видам спорта.

Суворов Сергей ГеннадьевичНа комиссии Общероссийскую общественную организацию «Ассоциация Киокусинкай России» представляли: председатель исполкома АКР Суворов Сергей Геннадьевич, президент «Федерации Кекусинкай России» Танюшкин Александр Иванович и помощник председателя исполкома АКР Михайлова Алёна Юрьевна.

На аккредитационной комиссии Суворов Сергей Геннадьевич выступил с докладом «Итоги работы за 2011-2015 годы», в котором были освящены основные направления деятельности организации. С.Г. Суворов отметил, что за период 2011-2015 г. г. российскими спортсменами были завоеваны сотни медалей на чемпионатах и первенствах Европы и мира.

В 2012 году была сформирована Судейская коллегия АКР. А с 2013 года работает аттестационная комиссия АКР, в состав которой входят представители всех федераций.

Также была отмечена успешная работа АКР в области аккредитации регионов: 69 региональных общественных федераций являются членами АКР, из них 48 федераций внесены в соответствующий реестр Минспорта России, 21 регион находится в стадии переаккредитации в связи с окончанием предыдущего срока аккредитации.

После подведения итогов деятельности АКР за прошедшие годы и ряда вопросов, члены комиссии по государственной аккредитации спортивных федераций единогласно приняли решение аккредитовать общероссийскую общественную организацию «Ассоциация Киокусинкай России» на следующие четыре года.

Просмотров: 5 353
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи