Top.Mail.Ru
24.10.2019
2 807
+7

«Ассоциация Киокусинкай России» аккредитована на следующие четыре года

24 октября 2019 года, в Министерстве спорта Российской Федерации, прошло заседание комиссии по государственной аккредитации общественных организаций для наделения их статусом общероссийских спортивных федераций по видам спорта.

На комиссии рассматривались виды спорта: «киокусинкай», «практическая стрельба», «лыжное двоеборье», «прыжки на лыжах с трамплина», «подводный спорт», «гребной спорт».



Общественную организацию «Общероссийская спортивная Федерация «Ассоциация Киокусинкай России» представляли: председатель Исполкома АКР Сергей Суворов и помощник председателя Исполкома АКР Алёна Михайлова. 

На аккредитационной комиссии Сергей Суворов выступил с докладом «Итоги работы за 2016-2019 годы», в котором были освещены основные направления деятельности организации. Он отметил, что за отчётный период российскими спортсменами были завоеваны сотни медалей на чемпионатах и первенствах Европы и мира.



После подведения итогов деятельности АКР за прошедшие годы и ряда вопросов от членов комиссии, было принято решение аккредитовать Общественную организацию «Общероссийская спортивная Федерация «Ассоциация Киокусинкай России» на следующие четыре года.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость