» » »

Рой Джонс сразится с Витором Белфортом


41-летний Белфорт (26-14 ММА) на этой неделе в своем Instagram опубликовал информацию о том, что 50-летний экс-чемпион мира по боксу Рой Джонс (66-9 boxing) согласился на бой в рамках ONE Championship. Официального анонса этого события пока нет.

Белфорт на прошлой неделе объявил, что завершил отдых и подписал контракт с ONE Championship. Дата дебюта или соперник не были объявлены, возможно потому, что разрабатываются правила специальные правила для боя с Джонсом.


 


Белфорт опубликовал в Instagram, что получил официальный ответ от Джонса и поблагодарил его за принятие боя.

«Я был в середине 🎥 съемок для предстоящего проекта (которым я рад поделиться со всеми вами в ближайшее время🤩), когда я получил официальный ответ от @RoyJonesJr, поэтому я подумал, что поделюсь этим маленьким моментом со всеми вами», - написал Белфорт. Я очень рад за то, что будет с @OneChampionship и этим предстоящим боем, я еще больше рад быть первым, кто принесет вам этот новый вариант соревнований, он в первый раз позволяет разным мирам сталкиваться таким образом, чтобы это было справедливо и интересно! 🏼 👊 🥊 Спасибо Рой, что принял вызов, и я с нетерпением жду этого боя!»


Ранее на этой неделе Джонс сказал каналу TMZ Sports, что он будет сражаться с Белфортом в боксерском матче. Он сказал, что ему нужно шесть недель, чтобы подготовиться, но предпочел бы восемь недель, чтобы дать поклонникам «всё шоу».


Белфорт объявил о своем уходе после потери нокаутом второго раунда Лиото Мачида в мае 2018 года на UFC 224 в Рио-де-Жанейро. Белфорт - бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, и в своем последнем и заключительном отрезке пребывания в UFC он сражался за титулы в трех отдельных случаях.


Просмотров: 3 010
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи