Top.Mail.Ru

Артём Лобов победил в боксёрском матче без перчаток

Артем Лобов и Джейсон Найт сразились в главном событии турнира Bare Knuckle FC 5. Два бывших бойца UFC избивали друг друга кулаками без перчаток в течении пяти двухминутных раундов в бою с большим количеством нокдаунов. В бою, где чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. А итоге Артему Лобову была присужден решение победа единогласным решением судей со счетом 48-47, 48-47 и 48-46.


 


Лобов быстро рассёк лицо Джейсону Найту. От ударов Лобова к третьему раунду лицо Найта превратилось в месиво из крови и вазелина. На ринг посыпались брызги крови. Но Найт также нанёс Лобову хороший урон, несколько раз качнув его и почти добив в четвертом раунде. Но в тяжёлых ситуациях, чтобы восстановиться, Лобов успевал клинчевать. В пятом раунде у Лобова, казалось, кончился бензин, но столь же измученный Джейсон Найт не смог этим воспользоваться преимуществом и тем самым закончить бой. В своем интервью после боя Найт опротестовал судейское решение.


«Мы все знаем, что я не проиграл эту проклятую битву», - сказал он под аплодисменты толпы из своего родного города. «Мы все знаем, что меня ограбили. Все в порядке, сегодня я все еще собираюсь повеселиться».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость