Top.Mail.Ru

Куинтон Джексон проведет бой против Роя Джона

Не так давно подписавший контракт с компанией Bellator FC ветеран UFC и PRIDE Куинтон Джексон планирует провести поединок по боксу. И его соперником должен стать никто иной, как Рой Джонс. Как ожидается, компания Viacom, которой принадлежит канал Spike TV, официально объявит это поединок на следующей неделе, в рамках показа очередного турнира Bellator.

Как ожидается, поединок состоится в конце этого года. Для Bellator было бы конечно заманчиво попытаться провести этот бой одновременно с турниром UFC 168, который запланирован на 28 декабря. Но даже такая бомба, как поединок Рэмпейджа против Роя Джонса, едва ли сможет соревноваться с мероприятием, в рамках которого состоится реванш Андерсона Силвы против Криса Уейдмана, а также бой Ронды Роузи против Миешы Тейт. Поэтому датой проведения, по слухам, должно стать 7 декабря.

Еще совсем недавно идею сразиться с Роем Джонсом активно продвигал Андерсон Силва. И Рой Джонс даже прилетал в Лас-Вегас на UFC 162 для того, чтобы обсудить с Даной Уайтом все нюансы. Но поражение Силвы перечеркнуло перечеркнуло его планы на Роя. Чем, собственно говоря, немедленно воспользовалась конкурирующая фирма.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость