» » »

Пол Малиняджи хочет причинить Артёму Лобову много боли


Лобов и Малиняджи сразятся на турнире Bare Knuckle FC 22 июня в графстве Нью-Гэмпшир. Президент промоушена Дэвид Фельдман подтвердил эту информацию порталу MMA Fighting в прошедший четверг. Фельдман сказал, что точное место или город еще не установлены, но скорее всего это Манчестер.



Малиньяджи впервые упомянул о месте в четверг в интервью Хелен Йи из LV Sports Network. После инаугурационного шоу в Вайоминге в прошлом году Последние три турнира Bare Knuckle FC были в Миссисипи.

Лобов получил бой с Малиняджиi, победив Джейсона Найта единогласным решением на турнире Bare Knuckle FC 5 в начале этого месяца в Билокси, Миссисипи. В этом матче было условие, что если Лобов победит, то в июне он будет сражаться с Малиняджи.

Малиняджи, бывший чемпион мира по боксу в двух дивизионах, уже несколько месяцев конфликтует с Лобовым в социальных сетях и в интервью. Вражда проистекает после пребывания Малиньяджи в качестве спарринг-партнера Конора МакГрегора перед боксерским матчем МакГрегора с Флойдом Мейвезером. Между Малиняджи и МакГрегором, давним другом и товарищем Лобова по команде, случился грязный раскол, который продолжает кипеть публично.

За несколько дней до боя Лобова с Найтом Лобов и Малиньяджи подрались на пресс-конференции в Нью-Йорке. Малиняджии ударил
Лобова по лицу во время дуэли взглядов. Лобов сказал тогда, что возмездия не будет.

«Мне нужен Поли», - сказал Лобов порталу MMA Fighting. «Мне нужно завернуть его в пузырчатую пленку. Он нужен мне 22 июня, когда назначена предварительная дата. Вот когда он мне нужен. Вот тогда мы и начнем. Тогда посмотрим, что получится».
На передаче ММА Hour с Люком Томасом в начале этого месяца Малиняджи был недвусмысленным в своих планах в отношении матча против Лобова.

«Я буду использовать его лицо как мишень для дротиков», - сказал Малиняджи. «Дело здесь не в победе и поражении, потому что это даже не вопрос, что я выиграю бой. Дело в том, как сильно я могу навредить этому парню. Для меня, если я не причиню ему боль до такой степени, что она будет постоянное, это не будет победой».

Просмотров: 414
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи