«Иранский Халк» станет участником боёв голыми костяшками. Видео


Хорошо, что в Bare Knuckle Fighting Championship (чемпионат по боям голыми костяшками) нет перчаток, потому что, вероятно, нет такого размера, который мог бы подойти последнему приобретению этого боксерского промоушена. В конце предварительной трансляции турнира BKFC 9, который состоялся в прошедшую ночь, прошла промо-акция, объявившая о предстоящем дебюте Саджада Гариби, более известного как «Иранский Халк».



Невероятное телосложение бодибилдера Саджада Гариби, который родом из Ахваза, Иран, сделало его сенсацией в социальных сетях. Он также неоднократно выражал свой интерес к занятиям профессиональными боями. В прошлом году 27-летний спортсмен упоминался как возможный соперник польского бодибилдера Мартина Форда.

Анонс компании BKFC не включал в себя официальную дату дебюта Гариби и имя его соперника. Вместо этого промоутерская компания дразнило его участием в загадочном клипе, помеченном фразами «Третья мировая война», «США против Ирана» и 2020 год. Позже президент компании Дэвид Фельдман подробно остановился на значении подписания Гариби.

«Этот парень собирается дебютировать в Bare Knuckle Fighting Championship в начале 2020 года», - сказал он. «Мы собираемся сделать шоу под названием «США против Ирана: Третья мировая война». он буквально наш самый большой контракт, который у нас когда-либо был. Но он собирается пробиться на Bare Knuckle Fighting Championship, он собирается здесь обосноваться, и мы ожидаем очень, очень больших вещей от иранского Халка».

Фельдман добавил, что его промоутерская компания планирует очень внимательно отнестись к поискам соперника для Гариби.





Просмотров: 26 843
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи