Top.Mail.Ru

У Роя Джонса есть план на бой с Майком Тайсоном

12 сентября Майк Тайсон и Рой Джонс встретятся в выставочном восьмираундовом поединке. В преддверии этого выставочного поединка представители санкционирующей его атлетической комиссии штата Калифорния заявили, что этот бой не будет легитимным. Однако Джонс, похоже, верит в обратное. По его оценке, любое время на ринге с Тайсоном опасно.
 


«Ничего особенного», - сказал Джонс порталу ММА Junkie о Тайсоне. «Я имею в виду, что первые три раунда он будет опасен. Он был таким в расцвете сил. Теперь он такой же. Он парень, который может нокаутировать вас с 1-го по 12-й раунд, так что в восьмом раунде он все еще будет опасен. Но если вы можете получить фактор усталости соперника, то у вас есть больше шансов. Так что я должен попытаться отработать вторую половину боя интенсивнее, чем первую.
 
«Майк знает только один способ – убить. Это все, что он знает. Разрушение и разрушение. Это все, что он понимает, так что я думаю, что мне лучше быть готовым, когда я войду в ринг между этими канатами. Если ты собираешься убить муху, то убивай ее топором, а не мухобойкой».
 

 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость