Top.Mail.Ru

Майк Тайсон заявил, что хочет нокаутировать Роя Джонса

Майк Тайсон говорит, что будет стремиться нокаутировать Роя Джонса в выставочном поединке, который состоится 12 сентября.
 


Когда бой был впервые объявлен, исполнительный директор Атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер сказал СМИ, что Тайсон и Джонс не будут работать жестко, потому что это выставочный бой.
 
В своем интервью каналу TMZ Тайсон заявил, что будет всё по-другому и сказал, что, если будет возможность для нокаута, он ею воспользуется.
 
«Эй, если представится возможность, я всегда буду ею воспользуюсь», - сказал Тайсон.
 
После объявления этого боя еще один легендарный боксер, Джордж Форман, также поговорил с TMZ и сказал, что из-за солидного возраста Тайсона и Роя Джонса он беспокоится об их здоровье. Когда Тайсона спросили о комментариях Формана, тот напомнил Форману его собственный тур возвращения в конце карьеры.
 
«Я не знаю, но Форман не беспокоился о том, что получит травму, когда он отправился в свой тур, чтобы вернуться и сражаться, так что пусть не беспокоится о нас», - сказал Тайсон. «Скажи Джорджу, что я люблю его за заботу».
 
В своей карьере после боёв Тайсон добился невероятного успеха со своим подкастом и бизнесом марихуаны на «Ранчо Тайсона», но теперь он говорит, что полностью сосредоточен на подготовке к своему предстоящему бою.
 
«Я сосредоточен на том, чтобы сражаться прямо сейчас и сделать этот выставочный бой», - сказал он. «Я готов пройти восемь раундов, я хочу показать это всему миру».
 
«Я просто отправился в свое путешествие, чтобы осуществить эту миссию, и многие люди дают свои комментарии, за которые я очень благодарен, но, как я уже сказал, это поиск и уничтожение, и я с нетерпением жду, чтобы получить свою славу».
 
«Бои - это то, чем я занимаюсь, причинять людям боль - это то, чем я занимаюсь. Я не беспокоюсь получить травму, мы оба профессионалы, мы знаем, как справиться с собой, и что бы ни случилось, это произойдёт».
 
Никто не знает, что произойдет в бою между этими двумя легендарными боксерами, но одно можно сказать наверняка: - Майк Тайсон относится к этому очень серьезно.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость