Top.Mail.Ru

Дэвид Хэй нокаутировал Дерека Чисору

Только что в Лондоне завершился турнир по профессиональному боксу, в главном поединке которого встретились два британских супертяжеловеса – Дэвид Хэй и Дерек Чисора. Дэвид Хэй победил своего оппонента нокаутом в пятом раунде.

 

Поединок начался достаточно ровно. Первые два раунда Дерек Чисора шел вперед, пытаясь подобраться на удобную дистанцию. Хэй легко передвигался по рингу и работал на контратаках.

 

Третий раунд проходил в том же ключе, но в конце его произошел взрыв, во время которого, как показалось, Дерек Чисора пару раз достал Хэя.

 

В четвертом раунде Чисора пошел вперед более откровенно, и уже на первой минуте смог серьезно попасть по Хэю. Но тот быстро перестроился и сам пошел вперед, стараясь сковать действия Чисоры, при этом периодически разрывал дистанцию и набирал очки.

 

Пятый раунд, как оказалось, стал заключительным. Чисора стал меньше заботиться о защите и решил просто сломать Хэя. Однако тот6 не долго думая, ввязался в драку, в которой оказался точнее. Когда до конца раунда осталось чуть менее тридцати секунд, Хэй послал Чисору в нокдаун правым боковым. Чисора встал, сосбрался и попытался продолжить бой, сковывая действия Хэя. Но тот довел дело до конца с помощью мощной серии ударов, завершившейся левым боковым.

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=ZqtJfE5QwKQ]

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость