Top.Mail.Ru

Арсен Хачатрян провел в Кемерово сборы по кумитэ

С 27 по 29 ноября 2015 года в Кемерово прошли сборы по кумитэ и мастер класс, под руководством Заслуженного Мастера спорта России Арсена Хачатряна и Заслуженного Тренера России Романа Исаева. В сборах приняли участие 130 спортсменов из разных городов Сибири.



В числе участников сборов чемпионы мира, Европы, России и члены сборных команд. Качественный состав участников, их опыт и восприятие материала позволили провести сборы на высоком уровне.



Основная цель и задача сборов - подготовка к Кубку России. Главная работа была сконцентрирована на постановке правильных и своевременных ударов, выполнению сложных технических действий в перемещении и наработке автоматизма.



Арсен Хачатрян - один из самых ярких бойцов ФКР и всего российского киокушина, его виртуозное владение сложной техникой киокушина, самообладание и самоотверженность позволяли ему быть лучшим на многочисленных турнирах разного уровня.



Пришло время, когда Арсен готов оставить «большое татами» и сконцентрироваться на преподавании каратэ. Уйти вовремя - тоже искусство. Порадуемся, что в России появился мастер с большим опытом и прекрасной техникой, у которого появилось время передавать свои знания следующим поколениям бойцов.



Фотографии из личного архива Арсена Хачатряна
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость