Артур Тилов - Виталий Ишахнели. Финал Чемпионата России 2016 по кекусинкай


В финале тяжелой весовой категории Чемпионата России 2016 по кекусинкай (IFK) встретились одноклубники из ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ) Артур Тилов и Виталий Ишахнели. Зачастую бойцы одного тренера определяют кто победит в схватке еще до выхода на татами, кинув монетку или разыграв победу другим способом. Перед зрителями просто разыгрывают спектакль и стараются не раздражать судейство.



Но бывает и так, что бойцы, которые знают друг о друге практически все, вместе стоят в парах и их выводит один тренер, сражаются несмотря ни на что.

Александр Ибрагимов может гордиться своими учениками. Пусть Артур Тилов и Виталий Ишахнели не показали зрелищного поединка, но это в принципе сложно сделать, когда знаешь о своем сопернике все, а он знает и изучил все твои сильные и слабые стороны.



Бой получился, как на качелях. Первое время бойцы бились на равных. Второе время Артур Тилов был ближе к победе, чаще попадал, вел поединок агрессивнее Виталия, но рефери не решился присоединиться к боковым судьям.

Артур Тилов

Как признался после боя Артур, он выложился полностью во второе время и на еще одно добавленное время его уже не хватило.

Победу одержал Виталий Ишахнели. Но главное - бой показал, что одноклубники могут и должны драться между собой, если так сложился поединок.




Просмотров: 5 897
Распечатать
+9

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи