Top.Mail.Ru

Glory Kickboxing проведет свой 73-й ивент в Китае

7 декабря 2019 года в городе Шеньжень, что в Китае, Glory Kickboxing проведет свой 73-й ивент.



Компания анонсировала полный файткард мероприятия. 


Турнир возглавит поединок за титул чемпиона мира в легком весе между Маратом Григоряном из Армении (чемпионом) и американской звездой кикбоксинга - Элвисом Гаши (претендентом).

Для Григоряна это уже вторая защита пояса. В мае этого года он с пятой попытки разобрался с тайцем - Ситтичаем Ситсонпенонгом, а затем, в октябре, в доминирующем стиле защитился от притязаний Тиджани Безтатти. Ранее Марат также не испытывал дефицита регалий.
Так, в 2015 году он стал победителем восьмёрки K-1 World MAX, а в 2018 году он выиграл восьмерку главного китайского промоушена Kunlun Fight.

Элвис Гаши является уроженцем Косово. В 2012 году он приехал на большой турнир в США, где очень понравился местным скаутам от кика, в связи с чем решил остаться в штатах для продолжения кикбоксёрской карьеры. С 2017 года он выступает под знамёнами Глори. В своём дебютном поединке он во втором раунде нокаутировал канадца Джоша Джонси. На профессиональном ринге Гаши провёл 23 поединка, в каждом из которых одержал победу, причем 11 побед нокаутами. В своем последнем бою он за 15 секунд разобрался с Джастином Хатоном, пробив точный маваши гери по печени.

Однако об общем уровне оппозиции Элвиса можно сказать, что он явно не дотягивает до уровня соперников, выступавших против Григоряна. В этой связи, Марат определённо выступает фаворитом в противостоянии, но молодого, голодного и замотивированного претендента не стоит списывать со счетов.


Также крайне интересным выглядит дебют в организации белоруса Андрея Герасимчука, который имеет богатый опыт выступлений на Kunlun Fight. Среди поверженных им оппонентов фигурируют такие высококлассные бойцы, как Цотне Рогава, Фелиппе Микхелетти, Арнольд Оборотов и даже сам Рико Верхувен. Андрей является единственным кикбоксёром, который за последние 7 лет смог побить бессменного чемпиона Глори в супертяжелом весе.

Учитывая этот факт, можно с уверенностью сказать, что он определённо сможет сможет "навести шороху" в этой категории. В этот вечер соперником белоруса выступит малоизвестный бразильский кикер Бруно Чавес (рекорд 24-1-0 при 11 нокаутах).

Топовый литовский боец Сергей "Кувалда" Маслобоев, занимающий в ноябрьском рейтинге Combat Press 7-ю строчку в своей весовой категории, возвращается в строй после впечатляющего дебюта на GLORY 69 в Дюссельдорфе.
Тогда Сергей испортил нулевой рекорд азербайджанца Бахрама Раджабзаде (57-0), победив единогласным решением судей и издевательски отправив последнего в нокдаун ударом колена в прыжке.

В этот раз Маслобоеву будет противостоять Фрейзер Вайтман. Последний попытается реваншироваться за поражение нокаутом, которое нанёс ему Сергей на турнире King of Kings 69, состоявшемся в Вильнюсе, Литва, в марте 2019 года.


Не оставим без внимания и очередной бой в Глори россиянина Влада Туйнова. Он дебютировал в организации в июне этого года, на турнире во Франции, уступив невероятно спорным решением местному бойцу Микаэлю Паландре, а затем закрыл поражение в бою с поляком Артуром Саладьяком.

В этот раз организаторы вновь задвинули Влада в прелимы, однако это нисколько не уменьшает интерес к поединку, ведь соперник у Туйнова - чемпион южно-американского промоушена WGP Kickboxing Бруно Газани, профессиональный рекорд которого 63-6-1 при 30 нокаутах.

Полный файткард мероприятия


Предварительные бои:

- Суперлегкий вес, женщины: Селина Флорес (США) vs Чжан Мен (Китай);

- Полулегкий вес: Тонг Фэйртекс(Таиланд) vs Джулио Лобо (Тайланд);

- Легкий вес: Владислав Туйнов (Россия) vs Бруно Газани (Бразилия);


Суперфайты:

- Полутяжелый вес: Сергей Маслобоев (Литва) vs Фрейзер Уэйтман (Великобритания);

- Супертяжелый вес: Андрей Герасимчук (Беларусь) vs Бруно Чавес (Бразилия);

- Средний вес: Сунь Чао (Китай) vs будет объявлен позже;

- Суперлегкий вес: Лу Донгцян (Китай) vs Цзинь-хек Ким (Корея);


Главный кард:

- Полуфинал турнира в полулегком весе: Ху Биньцзянь (Китай) vs Ривер Даз (Австралия);

- Полуфинал турнира в полулегком весе: Менг Гоафен (Китай) vs Масая Кубо (Япония);

- Легкий вес: Джош Джоунси (Канада) vs Стоян Копривлински (Болгария);

- Финал турнира в полулегком весе: победитель полуфинала 1 vs Победитель полуфинала 2 

- Легкий вес: Марат Григорян (Армения) vs Элвис Гаши (США) - главное событие вечера, бой за титул чемпиона мира в легком весе по версии Glory Kickboxing.


Трансляцию турнира можно будет увидеть на телеканале Матч!Боец, Бокс ТВ, а также на ютуб-канале FightSpace.

Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+10
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость