Top.Mail.Ru

Glory 69 - российские бойцы и полный файткард

12 октября 2019 года в городе Дюссельдорф, Германия, состоится очередное шоу ведущего мирового кикбоксерского промоушена Glory Kickboxing. В рамках Glory 69 состоится целый ряд интересных для российского зрителя поединков.



Влад Туйнов продолжит покорение вершин мирового кикбоксинга в бою с Артуром Саладьяком. Свой дебютный бой в организации Туйнов провел на Glory 66 во французском Лионе, где потерпел досадное поражение от местного кикбоксера Микаэля Палландре спорным решением. Тогда Влад сообщил зрителям, что из-за чрезмерного волнения он не смог показать всего, на что был способен. Будем надеяться, что в этот раз Туйнов справится со своими эмоциями.

Также, в рамках прелимов, свой дебют в организации оформит боец клуба Ахмат - Арби «Агрессор» Эмиев. Он подписался в Glory Kickboxing в конце сентября и выходит на бой в Дюссельдорфе на коротком уведомлении, заменяя травмированного британца Люка Уиллона. Противостоять Эмиеву будет Массаро Глюндер, представитель Mike’s Gym. В двух последних боях Глюндер потерпел поражения. Первое - от нынешнего претендента на титул Кевина Ванностранда, а второе - от занимающего третью строчку рейтинга полулегковесов россиянина Алексея Ульянова. 

Интересное противостояние намечается и в поединке, который откроет основной кард. Там россиянин Дмитрий Меньшиков сразится с Йоанно Конголо из Швейцарии.
Дмитрий представляет школу тайского бокса Кузбасса, тренируется в известном зале «Империя» (там же проходит подготовку чемпион Glory Kickboxing в полутяжёлой весовой категории Артём Вахитов).
Для Меньшикова это будет уже третий бой в организации. Предыдущие два он завершил красивыми нокаутами, за что и был признан лучшим новичком Глори в 2018 году.
Соперник бойца из Прокопьевска представляет грозную силу. Он побеждал таких именитых кикбоксеров как Арут Григорян и Седрик Думбе (нынешний чемпион Глори в этом весе), а большинство своих поединков завершал нокаутами. Можно с уверенностью сказать, что этот поединок будет самым тяжелым в карьере Меньшикова, однако россиянин обладает достаточным количеством навыков и умений, чтобы выйти из него победителем.

Увенчает турнир бой за титул чемпиона в лёгком весе между Маратом Григоряном, который в мае этого года с пятой попытки нанёс поражение Ситтичаю, и длинноруким и несговорчивым марокканцем Тиджани Безтати.


Полный Файткард Glory 69


Предварительные бои 

 

- Средний вес: Якоб Стибен (Германия) vs Кевин Ван Хеккерен (Нидерланды)

- Легкий вес: Винсент Фошиани (Германия) vs Мэттью Стивенс (Австралия)

- Полулегкий вес: Антонио Кампой (Испания) vs Ривер Даз (Австралия)

- Легкий вес: Арби Эмиев (Россия) vs Массаро Глундер (Нидерланды)

- Легкий вес: Владислав Туйнов (Россия) vs Артур Саладьяк (Польша)

 

Супербои

 

- Полутяжелый вес: Фелипе Микелетти (Бразилия) vs Стефан Сюсперреги (Франция)

- Средний вес: Дани Траоре (Германия) vs Ариан Садикович (Германия)

- Супертяжелый вес: Антонио Плазибат (Хорватия) vs Томаш Мозны (Словакия)

- Супертяжелый вес: Кристи Бреретон (Великобритания) vs Сара Муссаддак (Франция)

- Полутяжелый вес: Бахрам Раджабзаде (Азербайджан) vs Сергей Маслобоев (Литва)

 

Основной кард


- Полусредний вес: Дмитрий Меньшиков (Российская Федерация) vs Йоанн Конголо (Швейцария)

- Средний вес: Юсри Белгаруи (Тунис) vs Ульрик Бокеме (Конго)

- Полутяжелый вес: Луис Таварес (Нидерланды) vs Майкл Дуут (Нидерланды)

- Супертяжелый вес: Мохаммед Абдалла (Германия) vs Михаэль Смолик (Германия)

- Легкий вес: Марат Григорян (Армения) vs Тиджани Безтати (Марокко) - главное событие, бой за титул.


Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+12
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость