Top.Mail.Ru

Глори 73. Результаты турнира + видео поединков

7 декабря 2019 года в городе Шеньчжень (Китай), Glory Kickboxing - главный промоушен в мире профессионального кикбоксинга, провел свой 73-й ивент. В рамках вечера кикбоксинга состоялось 12 поединков.



В главном бою вечера Марат Григорян защищал титул чемпиона организации в лёгком весе. В ринге ему противостоял американец Элвис Гаши, который подобрался к бою за титул с чистым послужным списком (23-0-0, 11 КО).
В первых двух раундах преимущество осталось за претендентом. Он без особых проблем перебивал Григоряна, используя свои сильные стороны в виде длинных конечностей и исполинской мощи.
Однако начиная с третьего раунда Марат серьёзно активизировался (скорее всего, сыграл свою роль больший опыт представителя Армении в проведении чемпионских, пятираундовых поединков) и начал перебивать своего оппонента во всех аспектах боя.
Уже в 4-м раунде огонь в глазах американца погас, а в 5-м раунде Гаши и вовсе оказался в нокауте. 


После победы Григорян дал комментарий: «Это был хороший бой, но я был уверен, что выиграю. Ранее он (прим. Элвис Гаши) никогда не сражался с кем-то моего уровня, и сегодня вы смогли увидеть эту разницу. Кто хочет быть следующим - не стесняйтесь, для меня без разницы, кто это будет - пояс в любом случае останется у меня.»


Из других поединков можно отметить довольно близкое противостояние двух технарей - Джоша Джонси и Стояна Копривленски, в котором с незначительным отрывом победу одержал канадский спортсмен. 


Неудачно выступил на турнире любимец российской публики Влад Туйнов, уступивший бразильцу Бруно Газани нокаутом в третьем раунде. 


В своём инстаграм-аккаунте Влад написал: «К сожалению, не всё в жизни складывается так, как хочется нам. Хотя, может, к счастью. Благодаря таким моментам сильные люди становятся более крепкими и переосознают свои допущенные ошибки! Начинают искать новые пути и возможности для развития и совершенствования себя. Я вернусь и буду в разы сильнее! Дальше больше...»


Смазанным получился и дебют в Glory Kickboxing белорусского тяжеловеса Андрея Герасимчука, который уже на первых минутах встречи оказался в нокдауне, а затем пропустил серьёзный удар в пах и не смог продолжать поединок.


Результаты Glory 73


Марат Григорян победил Элвиса Гаши - нокаутом в 5-м раунде, защитил титул чемпиона мира в лёгком весе


Ривер Даз победил Гоафенг Менга - раздельным решением судей - Финал Турнира-четверки в полулегком весе


Джош Джонси победил Стояна Копривленский - раздельным решением судей


Гоафенг Менг победил Масая Кубо - единогласным решением судей


Ривер Даз победил Бинькхянь Ху - единогласным решением судей



Чао Сун победил Фархата Гассанова - техническим нокаутом в третьем раунде



Джинхьюк Ким победил Донгкияна - техническим нокаутом в первом раунде



Андрей Герасимчук - Бруно Чавес - без объявления результата



Бруно Газани победил Влада Туйнова - нокаутом в третьем раунде



Чжуанлинь Чжао победил Тонга Фэйртекса - техническим нокаутом во втором раунде



Андеркард

Цзяньхун Юй победил Юньлун Доу - единогласным решением судей

Селина Флорес победила Мен Джан - раздельным решением судей



Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+7
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость