Top.Mail.Ru

Джон Уэйн Парр снова в деле!

11 марта 2020 года популярный австралийский кикбоксёр и боец муай-тай Джон Уэйн Парр объявил о продолжении своей славной карьеры в промоушене One Championship. Сообщение об этом одновременно появилось на инстаграм-аккаунте бойца и в официальном приложении организации One FC.


В своих соцсетях Джон выложил фотографию с генеральным директором One Championship - Чатри Сититонгом, которую подписал так:
«Рад сообщить, что Джонни вернулся. Во время моей последней поездки в Сингапур Мистер Чатри Сититонг подошел ко мне, чтобы узнать, не хочу ли я присоединиться к семье One Championship.

Невозможно описать словами, как я счастлив снова оказаться во всём этом, на арене одного из самых крутых промоушенов в мире.

После некоторого перерыва, который позволил моему бедру восстановиться, я снова могу сосредоточиться на своих кондициях.

Жизнь действительно удивительна. Спасибо, Мистер Чатри, за эту возможность.» 

За время профессиональной карьеры кикбоксёра Парр провёл 132 поединка, в 99 из которых он одержал победу, при этом 46 раз Джон нокаутировал своих соперников. С 2001 года австралиец периодически выступал по правилам классического бокса. Профессиональный рекорд 14-11(10КО)-0-3.

В числе побеждённых ветераном бойцов фигурируют такие известные имена, как Джабар Аскеров (дважды), Майк Замбидис (дважды), Йодсанклай Фейртекс и другие. Последние несколько лет Парр выступал в промоушенах Bellator Kickboxing и Rizin. 

Отметим, что полулёгкая весовая категория One FC за последнее время значительно усилилась. В течение последних месяцев команда подписала Супербона Банчамека и «Турецкую турбину» Тайфуна Озкана. И это в дополнение к уже сражавшимся под их флагом Джорджио Петросяну, Сэмми Сане, Петчморракоту, Джамалу Юсупову и Фэйртексу... А теперь и Джон Уэйн Парр...

Ожидаем интереснейших противостояний!
Автор:
+7
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость