Top.Mail.Ru

Результаты и видео Glory 75

В последний день февраля 2020 года , в городе Утрехт (Нидерланды), состоялся 75-й по счёту турнир промоушена Glory Kickboxing. Надо сказать, что кард вечера был наполнен многообещающими и заслуживающими внимания противостояниями, однако некоторые из поединков не оправдали ожиданий любителей кикбоксинга - острота и конкурентность в них полностью отсутствовала.


К последним можно отнести главный бой вечера, где Сергей Адамчук (Украина) с третьей попытки так и не смог подобрать ключей к обороне тайского мастера Петчпаномрунга Киятмокао (Тайланд). Все атаки украинца “захлёбывались”, еще не начавшись. За пять проведенных раундов Сергей не смог осуществить ни одного по-настоящему значимого технического действия. Петчпаномрунг же напротив, действовал расслабленно, на классе, полностью контролируя ситуацию. Без особых усилий таец доводил большую часть своих задумок до результативного завершения. Казалось, что в любой момент времени он может прибавить, а вот Адамчук прибавить уже не мог. Этот бой показал, что разница в уровне кикбоксёров, с момента их последнего противостояния, стала ещё значительнее.

Неожиданностью для поклонников кикбоксинга стала картина боя Арут Григорян (Армения) - Джейми Бейтс (Великобритания). Григорян, до этого поединка занимавший 2-ю строчку рейтинга полусредневесов, перед началом схватки выглядел явным фаворитом, однако в процессе боя действовал бесхитростно, рассчитывая только на динамит в своих кулаках. Бейтс же, в свою очередь, выбрал верный геймплан и точно его реализовал. Он отлично держал дистанцию, умело и чётко топил атаки оппонента, и своевременно “жалил” Арута своими длинными рычагами. Бой протекал в том же русле и после нелегитимного нокдауна, в который послал Бейтса Григорян, ударив последнего в момент короткой паузы. 

Как и обещали организаторы, в ходе турнира был объявлен соперник Бадра Хари на бой, запланированный на 20-е июня 2020 года. Оппонента для марокканца выбирали из трёх кандидатов: Джамал Бен Саддик, Джафар Вилнис и Бенджамин Адегбуи. Каждый из бойцов присутствовал в зале и готов был подняться на ринг. Матчмейкеры остановились на последнем варианте - Бенни Адегбуи. Ждём боя с нетерпением.

Все результаты Glory75

Прелимы:
- Суперлёгкий вес, женщины:
Лорена Клижн (Нидерланды) победила Альмиру Тинчурину (Россия) - решением судей
- Полулегкий вес, женщины: 
Антонио Кампой (Испания) победил Боуи Зонневельда (Нидерланды) - решением судей

Видео прелимов

Супербои:
- Полулёгкий вес:
Винсент Фосчиани (Германия) победил Джина Сиджуна (Южная Корея) - единогласным решением судей
- Лёгкий вес:
Bruno Gazani (Бразилия) победил Мохаммеда Хендуфа (Марокко) - раздельным решением судей
- Легкий вес:
Геррик Биллет (Франция) победил Артура Саладьяка (Польша) - единогласным решением судей
- Суперлёгкий вес, женщины:
Анисса Мексен (Франция) победила Ли Цзявэнь (Южная Корея) - Техническим нокаутом
- Полутяжелый вес:
Сергей Маслобоев (Литва) победил Роэля Маннаарта (Нидерланды) - Техническим нокаутом в первом раунде

Основной кард:
- Средний вес:
Джейми Бейтс (Великобритания) победил Арута Григоряна (Армения) - Единогласным решением судей
- Лёгкий вес:
Тиджани Безтатти (Морокко) победил Майкла Палландре (Франция) - Техническим нокаутом во втором раунде
- Средний вес:
Юсри Белгаруи (Тунис) победил Якоба Штибена (Германия) - Технический нокаут во втором раунде
- Полулёгкий вес:
Петчпаномрунг Киятмокао (Таиланд) победил Сергея Адамчука (Украина) - Единогласным решением судей (Бой за звание Чемпиона организации в полулёгком весе)
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость