Top.Mail.Ru

Промоутерская компания GLORY подает на банкротство и увольняет топ-менеджеров. По профессиональному кикбоксингу нанесён мощный удар

Согласно информации от спортивного журналиста Джованни Тжина, промоутерская компания GLORY среди прочих уволила топ-менеджеров Кора Хеммерса и Ремона Даалдера. Кроме того, похоже, что зарубежные офисы промоушена были закрыты. Аарон Бронстетер сообщает, что GLORY также подала заявление о банкротстве.



Информация о серьёзных проблемах начала поступать еще в мае, когда главный исполнительный директор компании Маршалл Желязник, который также занимал пост исполнительного вице-президента и главного контент-директора Ultimate Fighting Championship (UFC), подал в отставку со своей должности в GLORY.

Сообщается также, что контракты бойцов с компанией пока сохраняются.
 
Следующим крупным событием для GLORY должен был стать турнир GLORY 78: «Bader vs.Benny». Мероприятие должно было пройти на Ahoy Arena в Роттердаме; однако глобальные карантинные проблемы привели к тому, что турнир был отложен. Пока нет никаких сведений о том, будет ли данный турнир всё-таки проведён или деньги за заранее купленные билеты буду возвращены.
 
Профессиональный кикбоксинг так никогда по-настоящему и не прижился в Соединенных Штатах, несмотря на многочисленные попытки (и некоторые из самых больших имен в этом виде спорта), что довольно странно, поскольку большинство поклонников ММА критикуют бои, которые быстро переходят в партер и продолжаются там в течении длительного периода времени. А ведь именно США рассматривались компанией GLORY, как одного из основных рынков по продвижению своих турниров.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость