К-1 даст ответ голландцам


Через почти двадцать четыре часа после того, как It's Showtime объявила о своих намерениях провести турнир в Стране Восходящего Солнца, директор К-1 Таникава решил, что настало время "нанести ответный удар". И заявил о том, что 25 мая проведет пресс-конференцию, на которой сделает важные заявления.

 

 

В Японии уже давно ходили слухи о том, когда именно К-1 возобновит проведение своих турниров, если возобновит вообще. Сначала говорилось, что К-1 объявит о своем возвращении в начале мая. Однако можно с уверенностью сказать, что это объявление на несколько недель отстает от графика.

 

Грубой ошибкой было бы предположить, что объявленные намерения It's Showtime не будут замечены руководством К-1, и что эта компания не попытается защитить сферу своего влияния.

 

Если слухи подтвердятся, то мы можем ожидать активности в проведении турниров К-1 MAX в категории до 63 кг. А также продолжения начатой в прошлом и ориентированной на Японию работы по созданию новых звезд, интересных, прежде всего, японской публике.

Теги: K-1 Таникава


Просмотров: 4 614
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи