Top.Mail.Ru

Жан-Клод Ван Дамм: - «Людям трудно понять технику кикбоксинга»

Известный актер и эксперт в области боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм в дни проведения Олимпийских игра в Лодоне участвует в пресс-туре, посвященном продвижению нового боевика «Неудержимые 2». И рамках этого тура делает, порой, весьма неожиданные заявления.

 

 

Когда его спросили о его любви к кикбоксингу и о том, не считает ли он, что этот вид спорта хорош для Олимпийских игр, Жан-Клод Ван Дамм сказал следующее:

 

 

«Людям трудно понять технику кикбоксинга в том случае, если вы не в теме. В кикбоксинге вы постоянно видите только насилие. Вы не видите в бою главного. Со стороны, по телевизору, это выглядит жестоко, но внутри все очень мирно и технично. Это понимают только воины, и поэтому, возможно, кикбоксинг кажется слишком жестоким для этих дней (дней Олимпиады, прим. редакции), чтобы быть в хороших отношениях с Олимпиадой».

 

 

Он также упомянул о своей любви к К-1 и ММА, но ни разу не упомянул о своих давних намерениях сразиться с Сомлуком Камсингом по правилам кикбоксинга. Хотя в то, что этот бой когда-нибудь произойдет, не верит никто. В том числе и сам Камсинг.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость