» » »

Состоялась грандиозная пресс-конференция Glory


Вчера в Токио состоялась большая пресс-конференция, на которой было официально объявлено о мероприятии под названием GLORY 4 Grand Slam, которое пройдет 2 декабря в Makuhari Messe. В рамках Grand Slam за один вечер будет определен победитель турнира среди 16 супертяжеловесов.


 

 


Среди бойцов, присутствовавших на пресс-конференции, были Реми Боньяски, Питер Аертс, Сэмми Шилт, Фабиано «Циклон» Аоки, Коити Петтас и Йосихиро Сато. Боньяски, Аертс и Шилт станут участниками Grand Slam. Фабиано Аоки и Коити Петтас 6 октября примут участие в GLORY 2 Brussels. Йоcихиро Сато 3 ноября выступит на GLORY 3 Rome. Из руководства Glory участниками токийской презентации стали Пьер Андуранд, Andurand, Маркус Луер и Бас Бун.


 

Все бои супертяжеловесов на турнире Grand Slam, за исключением финального, будут состоять из трех раундов по две минуты, с возможным экстрараундом. В правила введен пункт, говорящий о том, что если боец по судейским запискам выиграет два первых раунда, то бой прекращается, и победитель объявляется по двум раундам.


 

Финальный бой будет состоять из трех стандартных трехминутных раундов, с возможностью назначения экстрараунда.


 

Заметки с пресс-конференции:


 

- На фофтографии с пресс-конференции можно увидеть Мусаси. Он будет частью японской команды комментаторов турнира GLORY.


 

- В следующем году Glory планирует провести 14 турниров, без учета линейки Road to Glory. - В будущем Glory планирует провести Grand Slam для бойцов среднего веса.


 

- В следующем году GLORY будет расширять линейку своих весовых категорий: до 65кг, 70кг, 77кг, 85кг, 95кг и +95кг.


 

- Со следующего года будут проводиться турниры «Road to Glory», задачей которых станут развитие профессионгального кикбоксинга в различных регионах, и выявление новых талантов.


 

- В следующем году в Токио состоятся три события под эгидой GLORY, не включающие в себя турниры «Road to Glory». путь к славе событий. - Промоутеры всех локальных японских организаций, развивающих профессиональный кикбоксинг (Krush, RISE, REBELS и NJKF) присутствовали на пресс-конференции и заявили о намерениях сохранить хорошие отношения с Glory и оказывать помощь в поиске бойцов.

 

Glory уже начала сотрудничество с Krush и RISE, порекомендовав им двух бойцов для участия в турнирах (Хамза Соеси для Krush и Хавьер Эрнандес для RISE). - Glory будет продолжать расширяться и открывать новые центры подготовки по всему миру.


 

- В следующем году Glory начнет формировать рейтинг бойцов. Он будет рассчитываться по результатам поединков.

Теги: GLORY Grand Slam


Просмотров: 5 138
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи