» » »

Определился соперник Сергея Харитонова


Сегодня состоялась жеребьевка участников турнира GLORY 4 Tokyo, который состоится в Токио 31 декабря и пройдет совместно с DREAM 18. В рамках GLORY 4 Tokyo состоятся бои 16 кикбоксеров-супертяжеловесов, которые за один вечер определят одного победителя.



Жеребьевка проводилась случайным способом. И каждый из 8 ранее «посеянных» бойцов получили своих соперников в боях первого круга турнира. Также, стало известно имя последнего участника предстоящих новогодних событий. Это Мурад Бузиди. Который, по своей сути, является бойцом более легкой категории. Как, впрочем, и принимающий участие в токийском турнире Игорь Юркович.

Соперником ранее посеянного под № 8 Сергея Харитонова стал молодой голландский боец Рико Верховен. Натуральный супертяж, ростом 196 см. и весом 114 кг. На счету Верховена две победы над Хесди Гергесом, который, в свою очередь, в начале 2011 года победил Даниэля Гиту. Это я к тому, что Гита образца 2011 года был гораздо лучше Гиты образца 2009 года. А ведь именно тогда Гита нокаутировал Сергея Харитонова, дав тому понимание о настоящем ударе «лоу-кик».

Сэмми Шилт получил в соперники Бриса Гуидона. Того бойца, который дал Шилту настоящее сражение, когда Сэмми в этом году в Москве проводил свой первый бой после полуторагодовалого перерыва.

Соперником Питера Аэртса стал Мурад Бузиди. Для легенды К-1 Бузиди станет вполне проходимым соперником. Во всяком случае, и мощью не задавит, и скорости, такой, как у Спонга, у Бузиди нет.

Даниэль Гита встретится с Фабиано Аоки, что плохо для Аоки и хорошо для Гиты, который, скорее всего, запишет на свой счет очередную победу нокаутом. Гохан Саки также не должен испытать особых проблем в бою против Раомору. В отличии от того же посеянного под № 7 Андерсона «Брэддока» Силвы, бой которого против Игоря Юрковича обещает быть очень упорным.

Реми Боньяски получил в соперники Филиппа Верлиндена. После дебютного, после возвращения, тяжелого боя против Брэддока, Верлинден кажется для Боньяски вполне проходным вариантом.

Что касается боя Эррола Циммермана против Джамала Бен Саддика, то молодой марроканец вполне способен доставить Циммерману серьезные проблемы своими габаритами (рост 205 cм. и вес 135 кг). И не следует забывать, что Бен Саддик был первым, кто нокаутировал Рико Верховена. Хотя вторым в этом списке был Циммерман. И сделал он это быстрее Бен Саддика.

Первый круг GLORY Grand Slam:

Сэмми Шилт - Брис Гуидон

Рико Верховен - Сергей Харитонов

Раомору – Гохан Саки

Игорь Юркович - Андерсон «Брэддок» Сильва

Филипп Верлинден - Реми Боньяски

Джамал Бен Саддик - Эррол Циммерман

Мурад Бузиди – Питер Аэртс

Фабиано «Циклон» Аоки - Даниэль Гита

Просмотров: 7 230
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи