Top.Mail.Ru
6.09.2010
8 866
+3

Вниманию всех адептов Киокушин карате

Kyokushinkai World Organization - logo
Разъяснения и приглашение к сотрудничеству с демократической и некоммерческой Всемирной Организацией Киокушин (ВОК) 
Уважаемые дамы и господа, Осу 
Многие последователи Киокушин карате ждали появления честной Организации, основанной на принципах открытости, искренности, дружбы и доверия, созданной для строительства будущего во имя наших потомков. Именно этому Пути учил нас Сосай Масутацу Ояма, и мы хотели бы предложить вам воплотить эту мечту в жизнь. 
В 1968 году Сосай Масутацу Ояма попросил Шихана Люка Холландера учредить Европейскую Организацию Киокушин Карате, и тогда же ЕККО стала реальностью, в полном соответствии с его желанием – демократическая организация была создана в соответствии со спортивным законодательством Европы. В течение многих лет, до кончины Сосая, мы работали вместе в гармонии и согласии, и какие бы проблемы ни возникали, Сосай всегда обсуждал их с нами, советовался, прежде чем принять окончательное решение в интересах всех членов ИКО; все это происходило в исключительно дружественной атмосфере. 
После кончины Сосая, г-н Мацуи встал во главе организации. В то время никто не возражал против этого. Однако, спустя некоторое время, группа японских инструкторов приняла решение сместить его с поста руководителя ИКО. Они не поверили в то, что он является действительным преемником Сосая Оямы. Шихан Люк Холландер и Шихан Антонио Пинейро, среди других иностранцев в ИКО, отстаивали его интересы с тем, чтобы он сохранил свое положение в организации до проведения обещанных им демократических выборов среди участников ИКО по всему миру. Упомянутая ранее группа инструкторов не приняла этого и учредила новую организацию. Демократические выборы так и не были проведены! 
В течение довольно длительного времени все шло хорошо, и в ИКО, и в ЕККО, не было особых проблем, установились дружеские взаимоотношения и т.д. Однако, в последние четыре года, все стало меняться в худшую сторону, возникало все большее количество проблем. Проблемы оплаты за сертификаты в Японию или Нью-Йорк. Множество назойливых людей из персонала ИКО Хонбу, отделения в Нью-Йорке и т.п. В некоторых случаях новые Бран-чифы «назначались» без консультаций с Советом ЕККО. Когда же Совет ЕККО сам рекомендовал кандидатов в новые Бран-чифы или черных поясов на присвоение более высокой степени, эти рекомендации игнорировались. До сих пор так и не получены множество сертификатов и поясов, которые нами были оплачены! 
Во время последнего Общего Собрания ЕККО, представители ИКО Хонбу прибыли, чтобы в одностороннем порядке сообщить об аннулировании Европейской Организации, без каких-либо предварительных обсуждений и консультаций с членами Совета ЕККО. 
Все мы знали, каким был Сосай Мас Ояма и его семья. Мы также знали, что после кончины Сосая велась активная борьба, касающаяся завещания Сосая. В то время мы верили, что г-н Мацуи должен был быть преемником Сосая в Организации, поэтому мы помогли ему стать новым лидером. Теперь же, мы знаем, что это не было официальной завещанием и желанием Сосая, таким образом, г-н Мацуи не является действительным преемником Сосая! Прошло достаточно много времени, прежде чем мы разобрались в этой ситуации. 
Вот почему Шихан Люк Холландер и Шихан Антонио Пинейро 13 августа 2010 г. приняли решение выйти из членов этой не официальной Киокушин Организации. Шихан Анджей Древняк был исключен несколькими днями ранее из ИКО, причем самым возмутительным и оскорбительным образом. И, несмотря на то, что ложная информация о Шихане Холландере и Шихане Пинейро в итоге была удалена, это также вызвало огромную волну недовольства во всем мире будо. 
Не позволим же никому больше дурачить нас, лгать и давать пустые обещания, заманивать высокими данами, лучшими должностями и проч.

Прекратим платить и работать под руководством частной компании, в которой до сих пор никто не разобрался, кто же есть руководитель и владелец на самом деле. 

Многие страны уже присоединились к нам. За технической поддержкой и дополнительной информацией обращайтесь к членам Совета ВОК.

Ниже приведены контактные адреса электронной почты.

Добро пожаловать во Всемирную Организацию Киокушин!

Люк Холландер – Антонио Пинейро – Анджей Древняк – Ларс Хоггуист 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость