Top.Mail.Ru
22.09.2010
10 858
+4

Руководство KWO в Москве

Министр Юрий Петрович Трутнев

Шихан и по совместительству министр Юрий Петрович Трутнев не только регулярно занимается боевыми искусствами, но и не забывает своих первых учителей. 21 сентября по приглашению Шихана Трутнева, в Москву приехали руководители новой международной организации киокушинкай KWO.

Встреча Шиханов Люка Холландера, Антонио Пинеро, Анджея Древняка и Юрия Трутнева состоялась в Министерстве Природных Ресурсов РФ.

Создавая новую международную организацию, основанную на демократических принципах, европейские лидеры сталкиваются с рядом проблем, похожие которым в России решили создав Ассоциацию Киокусинкай России (АКР).
Как известно Юрий Петрович возглавляет АКР и знает все подводные течения, которые были преодолены при ее создании. О чем в дружеской, но откровенной беседе и поговорили Шиханы.


После обсуждения основной темы встречи и перспектив вхождения каратэ Киокушинкай в Олимпийские движения,  перешли к воспоминаниям.

Люк Холландер вспомнил свой первый приезд в Россию, когда он тренировал, а потом и принимал экзамены прямо в квартире, т.к. официально каратэ в нашей стране было тогда запрещено.
Юрий Петрович с ностальгией напомнил Шихану Древняку сборы в Польше, на которых каратисты тренировались, как одержимые. И про то, как  на одной из памятных тренировок они сперва выдержали запредельные нагрузки, и когда казалось что на сегодня уже все, были загнаны в ледяное озеро и продолжили тренировку. Шихан Трутнев даже вспомнил несколько польских слов, которыми в то время подбадривал их Анджей Древняк.
Вспомнили и сборы 1989 года, которые Шихан Древняк проводил в Перми, сразу после снятия запрета на каратэ.

Шиханы были рады встрече, через много лет

На память о тех временах, Юрий Петрович Трутнев  подарил Шихану Древняку большой каменный шар весом под пуд. Как пошутил наш министр, это чтобы Шихан Древняк не расслаблялся, как и он когда-то на его сборах.

Анджей Древняк с увесистым подарком Юрия Трутнева
Обменявшись памятными подарками Шиханы договорились поддерживать вновь сложившиеся отношения.

Шиханы Антонио Пинеро, Люк Холландер, Юрий Трутнев, Анджей Древняк 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость