Самые сильные из самых легких - основные претенденты на подиум Чемпионата мира в весовой категории до 60 кг


Первыми начнут свои поединки 3 октября 2015 года на 2-м Чемпионате мира киокусинкай в Хабаровске бойцы самого легкого веса.


У мужчин в весовой категории до 60 кг на татами выходят сразу четыре призера софийского Чемпионата мира KWU: умеющий терпеть и переламывать ход боя в свою пользу Гэнки Такахаси из Японии (2-е место), темпераментный Артур Арушанян из Армении (3-е место), очень жесткий Леон Лундрейган из Великобритании (3-е место) и грузинский боец Андрей Зинченко – обладатель «серебра» в категории до 65 кг. Остановившись в прошлый раз всего лишь в шаге от заветного «золота», все они явно не намерены упускать свой шанс в этот раз.




Особенно высоки ставки у Андрея Зинченко. Несмотря на свою украинскую фамилию, Андрей обладает настоящим грузинским темпераментом и лучшими бойцовскими качествами, присущими единоборцам солнечной Грузии: твердой волей, стойкостью, резкостью и силой. А еще он владеет богатейшим арсеналом технических приемов, умеет навязать свой бой и перехитрить любого противника.

Андрей Зинченко

В финале I Чемпионата мира KWU, после 9 минут практически равного боя со всеми возможными продлениями, он уступил россиянину Фариду Касумову всего лишь один судейский голос. Поклонники грузинского бойца убеждены, что в тот день Зинченко, хоть чуточку, но был лучше соперника. Верит в это и сам Андрей.

И теперь он, конечно, сделает всё, чтобы взять золото. Он упорно готовился к Чемпионату мира, - ярким подтверждением серьезности его притязаний являются титулы чемпиона Европы по версиям Синкёкусинкай и Кёкусин-кан, завоеванные за два года, прошедшие с битвы в Софии.


Вполне возможно, что призерам прошлого мирового первенства конкуренцию составит самый молодой российский сборник чемпион России по версии Кёкусин-кан 2015 года Сергей Арменян, которому специалисты прочат большое будущее.

До решающих поединков осталось меньше месяца.

Для зрителей Чемпионата мира будет организована трансляция финальных поединков в эфире телеканалов «Боец», «Бойцовский клуб», на сайте http://superkarate.ru.


Просмотров: 5 880
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи