Top.Mail.Ru

Открытое Первенство г. Нальчика по киокусинкай-каратэ

В спортивном зале КБГУ им. Х.М.Бербекова прошло открытое Первенство г. Нальчика по киокусинкай-каратэ среди детей и юношей. 


В зале собрались представители всех клубов каратэ в Кабардино-Балкарской Республики и спортсмены из Республики Северная Осетия-Алания.

В ходе турнира ребята продемонстрировали хорошую технику и волю к победе. За занятые 1-3 места победители были награждены медалями и грамотами, за 4 место – грамотами. Награждение проводили председатель Комитета по физической культуре и спорту г.о. Нальчик Беслан Буздов, Бранч-Чиф международной организации Киокушинкайкан каратэ Виталий Энеев (4 дан), заместитель председателя Комитета по физической культуры и спорту г.о. Нальчик Рустам Унежев МСМК (2 дан).

Победителями и призерами стали: Ислам Настуев, Залим Бжинаев, Камбулат Кодзоков, Музафар Гиляхов, Азамат Теркулов, Амирлан Созаев, Аслан Шхагапсоев, Малик Махиев, Никита Ришняк, Мухамед Теунов, Астемир Бозиев.

Грамоту и кубок «за Лучшую технику» получил Саадин Исхак. Грамоту и кубок за «Боевой дух» - Идар Татуев. Специальным призом поощрили самого юного участника Расула Мицаева.

Готовили ребят к соревнованиям тренера Артур Унежев, Давид Бирагов, Акболат Аппаев, Мухтар Османов, Амур Кармоков, Зураб Джинчарадзе, Мурат Сабанчиев, Тахир Насыплиев. Виталий Энеев, характеризуя турнир, подчеркнул: «Долгое время федерации были разобщены и не общались, а сегодня нам удалось договориться и собрать здесь наших ребят. Я уверен, что теперь у нас наладиться дальнейшее сотрудничество. А ребята на татами просто молодцы!»

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi