Макс Дедик показал амурским каратистам нестандартное каратэ


В Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан» прошли трехдневные учебно-методические сборы для тренеров-преподавателей корпорации. Январские курсы повышения квалификации – мероприятие традиционное. В этом году учебу для амурских инструкторов провел Максим Дедик.


Макс Дедик – личность в мире киокушина достаточно известная: в прошлом успешный, титулованный боец киокушинкай каратэ, сегодня – не менее успешный тренер, член методического совета Федерации Киокусинкай Каратэ России.


Программа трехдневных сборов была насыщенной и интересной, состояла из теории и практики. Темы занятий: планирование тренировочного процесса, этапы подготовки от ОФП до практики; Подводящие упражнения для инерционных ударов и динамической силы; работа на лапах для бойцов каратэ; развитие всех видов выносливости; нестандартная техника каратэ; адаптация бойцов киокушинкай к профессиональным боям.


В сборах участвовали все тренеры преподаватели корпорации, из всех 23 филиалов. «Пока по эмоциям, я смотрю, всем инструкторам нравится", - высказал за всех общее мнение директор корпорации, шихан Анатолий Фесенко, - "много очень новой, интересной информации, наш тренер из Москвы, а наиболее современные технологии там находятся, поэтому я думаю, что для всех нас это будет определенный плюс».


Макс Дедик тоже остался доволен атмосферой, в которой проходили занятия. Об амурской школе каратэ киокушинкай отозвался как в некотором роде уникальной, со сложившимися традициями, своими чемпионами, грамотным руководством. «Это единственная, пожалуй, школа, в которой я вижу гармонично выстроенные отношения, - сказал Макс Дедик, - вот я много езжу по стране, и редко где встретишь гармонично выстроенные отношения между спортсменами, инструкторами и руководителем. Потому что в остальных где-то коммуникация нарушена. А здесь, общаясь с ребятами, я вижу, что они осознают ответственность за школу, во всех своих делах они ответственны». 


Проведение данных сборов с участием Макса Дедика стало возможным благодаря возобновлению работы методического совета ФККР. Его возглавляет директор Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан», шихан Анатолий Фесенко, а Макс Дедик является членом совета.


Информация предоставлена пресс-службой АРОКК

Просмотров: 8 674
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи