» » »

Боец должен драться! В Барселоне проходит традиционный Лагерь для бойцов


19 июля 2019 года в Испании стартовал самый известный и крутой Лагерь для бойцов - Kyokushin Summer Camp Barcelona 2019, который проводит сэнсей Джонатан Тинео при поддержке Fujimae - лучшего бойцовского бренда Испании.



В этом году в трехдневном бойцовском марафоне принимают участие 300 спортсменов из 27 стран и из всех крупных организаций развивающих киокушин.

Приглашенными ведущими инструкторами сборов в этом году стали шихан Дэвид Пиктхолл из Великобритании и российский боец сэнсей Назар Насиров.

Вновь приехала на сборы команда шихана Анатолия Фесенко. Впервые в испанском лагере принимает участие действующий абсолютный Чемпион мира Захари Дамьянов, он привез на сборы крепкую команду бойцов болгарской сборной.



Главный принцип бойцовского лагеря Тинео - Боец должен драться! - соблюдается беспрекословно.

Самое невероятное, что чемпионы из разных стран и организаций не выясняют кто сильнее, а делятся своими умениями в ходе боев! Уровень высочайший!

Уже в первый день спортсмены провели 90 поединков!

Просмотров: 2 296
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи