Top.Mail.Ru

Ева Павликовска, Кристов Хабрашка и еще ряд каратистов Польши покинули IKO

Уже около месяца ходили слухи о распаде польской федерации IKO, но наши европейские источники молчали, как партизаны. 27 июня появилось открытое письмо, которое немного проливает свет на происходящее.

office@kyokushinkai.com.pl
Отправлено: воскресенье, 27 июня 2010
Кому: IKO Хонбу
Тема: выход из членства в IKO 

Уважаемый Канчо Мацуи,
ОСУ,

За многие годы нашего членства в организации IKO, нам посчастливилось повстречать множество великолепных людей, достойных звания Шихан и Сэнсей. Вместе мы пытались следовать Пути, намеченному Сосаем Мас Оямой. Многие годы нашей приверженности и работы на благо Киокушина, а также сотрудничества с IKO – это бесценный урок жизни, а полученный во время совместной работы опыт не поддается никакой оценке.

К сожалению, в нашей стране мы неоднократно сталкивались со случаями несправедливости, о которых сообщалось Шихану Холландеру и Хонбу, на протяжении нескольких месяцев. Выдвижение кандидата от нашей Ассоциации – всего лишь своеобразная попытка противостоять политике Шихана Древняка, который оскорбил нас, высказав сомнения о значимости достижений многих умудренных опытом Сэнсеев.

После ряда неудавшихся попыток установления здоровой и способствующей восстановлению сил атмосферы, мы полагаем, что наш дальнейший рост, развитие Киокушина и исполнение обязанностей Бранч Чифа должно происходить без участия Шихана Древняка, в противном случае – сотрудничество обещает быть очень трудным.

Таким образом, мы хотели бы официально заявить о нашем решении выйти из членства в IKO и вступить в другую организацию. Это решение очень болезненно для нас.

Пожалуйста, примите наши многочисленные благодарности за многие годы сотрудничества и пожелания реализации всех намеченных планов и ожиданий. Также адресуем нашу благодарность и наилучшие пожелания сотрудникам Вашей организации.

Мы надеемся, что эта ситуация – всего лишь символическое «Прощай» как этап нашей совместной деятельности. Мы надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет много возможностей для дальнейшего общения и совместной работы на благо Киокушина. 

С уважением, ОСУ,

Krzysztof Borowie 4 Dan, Bogdan Lubos 4 Dan, Remigiusz Karpiński 4 Dan, Mariusz Godoś 4 Dan, Roman Kęska 4 Dan, Wiesław Gwizd 4 Dan, Marek Krejpcio 4 Dan, Mariusz Mazur 3 Dan, Jacek Lamot 3 Dan, Andrzej Orłowski 3 Dan, Ewa Pawlikowska 3 Dan, Krzysztof Habraszka 2 Dan, Tomasz Kęćko 2 Dan, Janusz Wiśniewski 1 Dan



Ева Павликовска - Ewa Pawlikowska

По нашим данным, подписанты перешли в организацию Каратэ Шинкекушинкай Польши.

 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость