Top.Mail.Ru

Хабибу Нурмагомедову вернули половину призовых, разбирательство продолжается

В среду NSAC (Атлетическая комиссия штата Невада) провела слушание, чтобы обсудить наказания как МакГрегора, так и Нурмагомедова, за беспорядки, устроенные после завершения их боя на турнире UFC 229. NSAC решила продлить дисквалификацию как МакГрегора, так и Нурмагомедова, на неопределённый срок, а еще одно слушание запланировано на 10 декабря.


 


Председатель NSAC Энтони Марнелл не доволен тем, что произошло в UFC 229. Он сказал, что, если бы он знал, что теперь он знает, 3 миллиона долларов призовых Конора МакГрегора также были бы удержаны NSAC.


Тем не менее, данный этап разбирательства принёс для Хабиба Нурмагомедова некоторые благоприятные новости. NSAC решила вернуть ему половину его удержанных призовых (1 миллион долларов) и сохранить другую половину до следующего слушания.


Следующее слушание, как уже говорилось, назначено на 10 декабря. NCAC хочет, чтобы присутствовали и Конор МакГрегор, и Хабиб Нурмагомедов. Встреча стане заключительным шагом в определении наказания для этих бойцов. Вполне вероятно, что на этом слушании они NSAC примет решение о продолжительности отстранения обоих бойцов и огласит размер возможных штрафов.


Это важная дата для UFC, потому что, если Нурмагомедов будет отстранен на длительный срок, есть основания полагать, что для того, чтобы позволить лёгкому дивизиону развиваться, он может быть лишен своего титула.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость