» » »

Хабиб Нурмагомедов оштрафован на 500 000 долларов и дисквалифицирован на девять месяцев


Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов во вторник наконец оформил окончательное наказание от Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). За свою роль в драке после боя на турнире UFC 229 с участием Диллона Даниса, Конора МакГрегора и нескольких других действующих лиц Нурмагомедов получил девять месяцев дисквалификации задним числом, а также штраф в размере $500 000.



Нурмагомедов имеет возможность сократить срок дисквалификации на три месяца, если примет участие в общественных акциях, направленных против насилия.


Абубакар Нурмагомедов и Зубаира Тухугов, также принявшие активное участие в событиях после завершения главного боя турнира UFC 229, были дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 000 долларов каждый.

Хорошей новостью для Нурмагомедова, а также поклонников смешанных боевых искусств (ММА) является то, что UFC может забронировать возвращение чемпиона в легком весе уже этим летом.


Просмотров: 1 632
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи